никаких бонусов - если шпилить, то только на свои!
я в своей игроцкой жизни слил на руле в онлайне всего пару банков по 50-100 бакинских, да и то по психу или по пьяне...
что такое щас чирик евро? - блок сигарет, уходит в воздух и легкие за 10 дней, кайфа почти нема, а легкие плюются
ну так вот - непосильным и тяжким трудом:) из этой десятки поднялся до 27,1
но это мелочи - сегодня поднялся, а завтра могу и слить за одну игровую сессию, мне тама приятно играть - девушки такие симпотные, честно:)
че-та там лопучут типо ,,раша-раша,, мастер спорта по рулю...эт я прикалуюсь, ибо по англицки ни бум-бум, в мои далекие школьные 70е года окромя как вери вел дубовый тейбл больше родимая школа не дала
теперя по сути руля - больше чем 9 подряд выпадений шансов не видел, часто бывает, что один шанс против другого 25/75
три подряд номера ни разу не было, два подряд бывает приблизительно за 40-60 спинов, ну енто нормально
вощем подытоживая, если не заганяться и не хотеть выигрывать сразу и много, то время там провести с приятцей можно
я не каждый день туда захожу, но буду держать в курсе как на руле движняк происходит
если и проиграю этот чирик, то не жалко будет еще один закинуть...для приятного проведения времени:)