Разоблачение MagicSpins

Вы считаете, что игра - это лишь развлечение, и в азартные игры выиграть фактически невозможно? Пишите сюда!
vano
Специалист

Сообщение vano »

looser1972 писал(а): Этап третий. Под тревожную барабанную дробь объявляется о безвременной смерти пула, повод придумают. Организаторы забирают себе бабло и придумывают что-нибудь новое на предмет развода лохов.
Все было бы похоже на такой вариант, НО!!!

Нет у нас в Рунете столько рулеточников, которые бы обеспечили такую пирамиду, которая хотя бы отбила затраты на техническую реализацию
Believe in all the good things
That money just can't buy
Then you won't get no bellyache
From eatin' humble pie

Haosa net
Николаевич
Профи

Сообщение Николаевич »

vano писал(а): Нет у нас в Рунете столько рулеточников, которые бы обеспечили такую пирамиду, которая хотя бы отбила затраты на техническую реализацию
опытных рулеточников то нету, но есть много начинающих

посмотри на очередной лохотрон-сайт Евгения Шульца, рекламирующий мартин - там в чате пару тыщ чел, совершенно не понимающих что такое рулетка и с восторгом пишущих как они круто выигрывают мартином...и только иногда проскакивает голосок человека, к-рый слился
vano
Специалист

Сообщение vano »

так я НИМБ-цам это и пишу на всех форумах. Они сами стали заложниками того, что сделали. Их сложный и интересный проект с высокой степенью прозрачности интересен будет именно опытным. А опытным прозрачность проекта очень быстро подскажет - в чем там дело и стоит ли в него серьезно вписываться... И если пирамидность или лохотронность быстро обнаружится, то большой прибыли не получится...
From eatin' humble pie

Haosa net
avdos
Специалист

Сообщение avdos »

Николаевич писал(а): посмотри на очередной лохотрон-сайт Евгения Шульца, рекламирующий мартин - там в чате пару тыщ чел, совершенно не понимающих что такое рулетка и с восторгом пишущих как они круто выигрывают мартином...и только иногда проскакивает голосок человека, к-рый слился
тут ты ошибся Николаевич.
хочу тебя разочаровать,но все посты в чате,написаны одним человеком,а те кто говорит,что слился,это реальные игроки.
почему написано одним человеком?
потому,что,если ты посидишь подольше и почитаешь,то обнаружишь,что сообщения повторяются.это первое.
второе. если ты напишешь кому-нибудь,то тебе просто тупо не ответят даже в чате.
Yura
Профи

Сообщение Yura »

vano писал(а):Все было бы похоже на такой вариант, НО!!!

Нет у нас в Рунете столько рулеточников, которые бы обеспечили такую пирамиду, которая хотя бы отбила затраты на техническую реализацию
Так и не надо. Потом этот бот будет продаваться отдельно, как супер-выигрывающий "спрут-2020", "методика" - как проект "рулетка-3" и т.д. Тот факт, что мечтающих выигрывать на руле у нас уймы, совершенно очевиден, некоторым достаточно глянуть в зеркало и на посещаемые форумы :).
looser1972
Начинающий

Сообщение looser1972 »

Есть и еще способы монетизации, совсем небезобидные. Сегодня бот играет в рулетку, завтра участвует в DDOS-атаках, послезавтра ворует пароли от ваших электронных кошельков.
avdos
Специалист

Сообщение avdos »

looser1972 писал(а): послезавтра ворует пароли от ваших электронных кошельков.
как хорошо,что у меня кипер на другом компе :rolleyes:
vano
Специалист

Сообщение vano »

looser1972 писал(а):Есть и еще способы монетизации, совсем небезобидные. Сегодня бот играет в рулетку, завтра участвует в DDOS-атаках, послезавтра ворует пароли от ваших электронных кошельков.
Это можно сказать про любое ПО - а имя им легион
From eatin' humble pie

Haosa net
vano
Специалист

Сообщение vano »

Yura писал(а):Так и не надо. Потом этот бот будет продаваться отдельно, как супер-выигрывающий "спрут-2020", "методика" - как проект "рулетка-3" и т.д. Тот факт, что мечтающих выигрывать на руле у нас уймы, совершенно очевиден, некоторым достаточно глянуть в зеркало и на посещаемые форумы :).

Yura. НИМБ же на твоих глазах начал зарождаться сколько то там лет назад. То что появилось сегодня мне лично говорит о многом-хорошем.
Значит, в братской славянской стране :) есть энтузиаст или энтузиасты, влюбленные в свой бренд и в рулетку также как и я люблю хаоса.нет :)
То, что эти энтузиасты достаточно профессиональны во многих делах, в программировании, сайтостроении... То, что им нужны деньги :)
Мне Коин на их форуме сказал, "развивай проект и Мюллер тебя заметит" - мне лично в его словах послышалась его собственная тоска по такому доброму дядюшке Мюллеру или какому-нибудь другому инвестору-миллионеру из за бугра. Надежда на выстрел. На очередной рулетоскайп или рулеточат (как там у какого-то парня из России получилось).
И ведь сделали рабочий вариант! Почти рабочий. Дело за малым... За плюсовым ботом :)

... А деньги им реально нужны, хотя бы на переводчика, который им английско-немецкий сайт сделает (такое и мне очень нужно)... вот там то проект сможет выйти на совсем другие масштабы
From eatin' humble pie

Haosa net
looser1972
Начинающий

Сообщение looser1972 »

Ну почему у каждого мошенника всегда появляется свой Вано, и ведь не один. Какое любое ПО, ты о чём? Создатели антивирусов тоже не даром свой хлеб едят. Но тут идеальная модель для распространения чего угодно - сравнительно замкнутое общество наивных идиотов.

Не будет в первой версии бота ничего встроенного. И во второй не будет, и в третьей. Всё хорошее начнётся на этапе "выхода из проекта" и будет ограничено лишь фантазиями его создателей.

Даже в том однопроцентном случае, когда создатели нимба искренне верят в свой проект и никого кидать не планируют, развитие ситуации приведёт их к необходимости кидка. Например, я не могу однозначно ответить, хотел ли Мавроди, затевая МММ, кидать изначально, или верил в свои собственные бредни. Но кинул. А добрый зарубежный инвестор... ну что ж он может появиться, купить нимб за покрытие убытков и расходы на отмазку создателей от тюрьмы, а кинет потом уже сам.
Ответить