Yura писал(а):Так и не надо. Потом этот бот будет продаваться отдельно, как супер-выигрывающий "спрут-2020", "методика" - как проект "рулетка-3" и т.д. Тот факт, что мечтающих выигрывать на руле у нас уймы, совершенно очевиден, некоторым достаточно глянуть в зеркало и на посещаемые форумы

.
Yura. НИМБ же на твоих глазах начал зарождаться сколько то там лет назад. То что появилось сегодня мне лично говорит о многом-хорошем.
Значит, в братской славянской стране

есть энтузиаст или энтузиасты, влюбленные в свой бренд и в рулетку также как и я люблю хаоса.нет

То, что эти энтузиасты достаточно профессиональны во многих делах, в программировании, сайтостроении... То, что им нужны деньги

Мне Коин на их форуме сказал, "развивай проект и Мюллер тебя заметит" - мне лично в его словах послышалась его собственная тоска по такому доброму дядюшке Мюллеру или какому-нибудь другому инвестору-миллионеру из за бугра. Надежда на выстрел. На очередной рулетоскайп или рулеточат (как там у какого-то парня из России получилось).
И ведь сделали рабочий вариант! Почти рабочий. Дело за малым... За плюсовым ботом
... А деньги им реально нужны, хотя бы на переводчика, который им английско-немецкий сайт сделает (такое и мне очень нужно)... вот там то проект сможет выйти на совсем другие масштабы