Покерный марафон в пользу *** "Золотой червонец Покербоя".
- The Gambler
- Профи
Покербой красавчик!!!
Ссори, что не отписывался долго.
Вано: сегодня на haosa.net обнаружил, что ты поставил ссылку на зеро гемблер, большое спасибо.
Покербой, а расскажи пожалуйста вот о чем. Допустим на твой взгляд, насколько влияет на профессиональную игру в покер, правильный образ жизни. Я так представляю, что профессиональня игра связанна с немалым напряжением. Потом работа опять таки малоподвижная. Я понимаю, что может для некоторых этот вопрос покажется не совсем по теме, но я так не считаю. В конце концов есть же выражение - театр начинается в вешалки. Соответственно наверняка образ жизни влияет на результаты в покере. Опять таки рабочее место, как оборудовано. Мне кажется это тоже имеет определенное значение.
Спасибо.
Вано: сегодня на haosa.net обнаружил, что ты поставил ссылку на зеро гемблер, большое спасибо.
Покербой, а расскажи пожалуйста вот о чем. Допустим на твой взгляд, насколько влияет на профессиональную игру в покер, правильный образ жизни. Я так представляю, что профессиональня игра связанна с немалым напряжением. Потом работа опять таки малоподвижная. Я понимаю, что может для некоторых этот вопрос покажется не совсем по теме, но я так не считаю. В конце концов есть же выражение - театр начинается в вешалки. Соответственно наверняка образ жизни влияет на результаты в покере. Опять таки рабочее место, как оборудовано. Мне кажется это тоже имеет определенное значение.
Спасибо.
К сожалению, в реальности зависимость наблюдается обратная. Успешный покерист,ведущий правильный образ жизни, большая редкость. В основном же: +EV= - здоровьеBillyBoy писал(а):Покербой красавчик!!!
Спасибо.

А вот удобство рабочего места - по себе знаю - очень серьезно влияет на результаты. если играть неудобно - результаты гораздо хуже. Не знаю, для кого как, но для меня это однозначно
Итого сыграно 78 ДОНов по доллару, общий профит примерно 8 долларов. До 10% РОИ всежтаки не дотянул.
тем самым наиграв приличное количество турниров, заканчиваю рутинно-банкрольную сессию. Играть чтолибо еще после такого абсолютно невозможно.
Ясно одно: играть рутинно-банкрольные сессии на долларовых снг страшно не эффективно с точки зрения $\час. Поэтому подождем лучших времен, когда по БР будет играть хотя бы 5-ки.
Банкролл: 113 долларов
тем самым наиграв приличное количество турниров, заканчиваю рутинно-банкрольную сессию. Играть чтолибо еще после такого абсолютно невозможно.
Ясно одно: играть рутинно-банкрольные сессии на долларовых снг страшно не эффективно с точки зрения $\час. Поэтому подождем лучших времен, когда по БР будет играть хотя бы 5-ки.
Банкролл: 113 долларов
- The Gambler
- Профи
- The Gambler
- Профи
Да не Вано, баннеры не надо, спасибо. Ссылка хороша с точки зрения поисковых систем. У тебя сайт достаточно трастовый, и ссылка с него это хорошо.vano писал(а):Мне спасибо????? Ну ты даешь! А есть у тебя банеры может какие на свои ресурсы, где взять то?
Вопрос к покербою: что ты можешь сказать о такой разновидности покера как Draw Poker. Ведь не секрет, что именно эта разновидность и является тем самым классическим покером, с которого так скажем все начиналось. И вообще, есть ли разница между различными вариантами игры в покер с точки зрения скила. Вот возможно это мнение дилетанта, но мне например кажется, что в Draw Poker составляющая что называется "удачи" или "везенье" чуть больше, чем в том же Texas Holdem. Так ли это?
Спасибо.