Покерный марафон в пользу *** "Золотой червонец Покербоя".

Всё про клубный покер в интернете.
Pokerboy
Профи

Сообщение Pokerboy »

BillyBoy писал(а):Покербой, дружище, может тогда сегодня лучше пропустить денек? В конце концов можно просто тогда пообщаться, временных рамок то нет никаких. От одного пропущенного дня хуже не будет.
Собственно, я пришел к такому решению. Но игровой день не пропущен. Сыграно 3 снг за 6.5. Их результат: аут, первое, аут. Плюс 1 sng HU $5 WIN Тем самым банкролл увеличен на 13 долларов и на этот момент составляет 103 доллара

ЗЫ. То, насколько туплю, сам вижу даже из того, что несколько раз редактировал сумму БР, высчитывая профит. пока не догадался прост заглянуть в cashier и посмотреть :)

ЗЫЗЫ. ничего, завтра буду играть в нормальном состоянии. кстати, скорее всего это будет как раз днем\. а не ночью
Pokerboy
Профи

Сообщение Pokerboy »

маленький апдейт. решил раз все равно не сплю всетаки чтото по маленькой ненапряжное погонять.
Еще один 1 sng HU WIN только за 2 доллара

Бр= 105 долларов
The Gambler
Профи

Сообщение The Gambler »

Изображение
The Gambler
Профи

Сообщение The Gambler »

Покербой, как ты? Как самочувствие? Сможешь ли продолжить сегодня марафон?
Pokerboy
Профи

Сообщение Pokerboy »

BillyBoy писал(а):Покербой, как ты? Как самочувствие? Сможешь ли продолжить сегодня марафон?
разумеется смогу и продолжу. Самочувствие нормальное :)
И вот в связи с тем, что оно нормальное и Бр уже приближается к более-менее нормальному (для низших лимитов снг) сегодня объявялется день (вернее вечер и ночь) банкролла и рутины.
Что это значит?
Это значит во-первых, что ничего интересного в процессе не будет, только по результату. и во-вторых, что это и будет демонстрация того что есть настоящий адвантивный покер - скучная, рутинная работа с соблюдением всех правил "трудовой дисциплины".
Теперь даю расшифровку. БР позволяет играть в полном соответствии с его размером снг за 1 доллар. Выбор их даже на старзах не велик и я решил остановиться на ДОНах холдем нл и омаха пл.
Планирую отыграть несколько десятков на 6-8 столов одновременно - как пойдет.
По завершению "смены" опубликую результаты. скорее всего это произойдет в районе часа ночи по москве. плюс-минус час
Pokerboy
Профи

Сообщение Pokerboy »

Да, что касается вопросов-ответов - всегда пожалуйста, это мне не мешает. правда не обещаю что буду давать ответы сколько-нибудь регулярно по ходу сессии.
The Gambler
Профи

Сообщение The Gambler »

Покербой, давай удачи! Будем с интересом наблюдать.
Pokerboy
Профи

Сообщение Pokerboy »

на этот момент сыграно 24 sng. Результат +2 доллара. Это в рамках ожидаемого, правда по нижнему пределу, потому как "регулярский" ROI в них примерно 8-12%, в среднем 10%. на 1-долларовых, естественно, я ожидаю 12%.
vano
Специалист

Сообщение vano »

Что такое ДОН-ы... часто встречал, а даже не знаю, что этотакое
Pokerboy
Профи

Сообщение Pokerboy »

vano писал(а):Что такое ДОН-ы... часто встречал, а даже не знаю, что этотакое
Это sng, призовой фонд в которых распределяется по формуле Double-or-nothing (отсюда и аббревиатура ДОН), иначе их называют "даблами". То есть прзовой фонд в равной пропорции делится между половиной участников, имеющих хотя бы одну фишку к моменту вылета другой половины участников.
От себя добавлю, что некоторые "крутые пацаны" покеристы называют ДОНы "недопокером" абсолютно незаслуженно. на самом деле эта дисциплина не менее сложна и теоретически богата, нежели любая другая.
Вторая часть "крутых пацанов" постоянно жалуется, что так как ДОНы оккупированы регулярами и даже не регуляры наловчились играть их вполне сносно, то "ловли" в них теперь нет. Это я также категорически оспариваю. Это означает лишь что эти "крутые пацаны" недостаточно круты, чтобы создать себе "ловлю" в ДОНах
Закрыто