Разоблачение MagicSpins
- angel ruletki
- Специалист
- Gambling Lady
- Специалист
Ребята, вы мне по шесть номеров все дали, и я запуталась... Наверное мне нужно свести в единое все ваши номера - сделать ставки на комбинации из тех чисел что вы не давали?
Пля, коллективно играть в 5 из 36 даже интереснее чем в покер!
До вечера вскр можно добавлять или номера или предложения по систематизации
а я думал 6 из 36 . заполни так . вычкркни все цифры что мы дали а на остальные поставь и другую поставь на цифры которые мы больше всех дали . жалко народу мало ...Zlaya tetka писал(а):Ребята, вы мне по шесть номеров все дали, и я запуталась... Наверное мне нужно свести в единое все ваши номера - сделать ставки на комбинации из тех чисел что вы не давали?
Длинная тема, всю не осилил, только начало... и как посмотрю мэджик спинс уже не обсуждается, но у меня есть предложение автору.
Если автор считает программу прибыльной при выполнении определенных условий, то пусть даст гарантии. Гарантии вида - все мои проигрыши с использованием мэджик спина - компенсирует автор программы. А с выйгрышей - готов делиться половиной
При этом программу хочу бесплатно. Автор заработает и на проценте от моих выйгрышей 
Если автор считает программу прибыльной при выполнении определенных условий, то пусть даст гарантии. Гарантии вида - все мои проигрыши с использованием мэджик спина - компенсирует автор программы. А с выйгрышей - готов делиться половиной

предлагали уже ...brigant писал(а):Длинная тема, всю не осилил, только начало... и как посмотрю мэджик спинс уже не обсуждается, но у меня есть предложение автору.
Если автор считает программу прибыльной при выполнении определенных условий, то пусть даст гарантии. Гарантии вида - все мои проигрыши с использованием мэджик спина - компенсирует автор программы. А с выйгрышей - готов делиться половинойПри этом программу хочу бесплатно. Автор заработает и на проценте от моих выйгрышей
- Gambling Lady
- Специалист
Странный человек... ведь чем большему бы количеству игроков он раздал свою программу, тем быстрее и значительнее бы он обогатился на процентах с наших побед. Причем сам ничего не делая. То что автор на это не идет - очень показательно, как мне кажется)Zlaya tetka писал(а):не согласился... Вано в истории со своим магическим спином как Остап Ибрагимович по отношению к миллиону - взял бы частями, но ему нужно сразу...