Ну, я же не Цицерон. "Lorem ipsum dolor set amet..." и т.дну тогда надо слово адвансер-руля,ставить в " " и правильно доносить свои мысли

Если просто теоретически, преположить, что человек нашёл схему быть в плюсе на большой дистанции, необязательно на рулетке, и проявил себя. Вам, эта информация становится известа, после проверки всё подтверждается. Какие действия предпримет ваша команда?Alfaplay писал(а):Опасность представляют люди со своими схемами в головах...
Мы никогда не анализируем саму возможность быть в плюсе. Зато мы сразу начнем подозревать наличие технической ошибки в алгоритме игры. Если мы не сможем аргументировано доказать, что ошибка имеет место быть, игрок нормально продолжит игру, если сможем доказать, то игрок так же продолжит игру, но ошибка будет исправлена. Такое было на моей памяти всего лишь раз. Когда в SicBo куда бы не поставил игрок ставку, ему начислялся выигрыш. Игрок с 10 долларами дошел до 60 000 долларов за 15 минут. Там игрок и сам видел, что "да, это очевидная ошибка".Если просто теоретически, преположить, что человек нашёл схему быть в плюсе на большой дистанции, необязательно на рулетке, и проявил себя. Вам, эта информация становится известа, после проверки всё подтверждается.
В чем смысл тысяч процентов ? Почему не сказать в 9 раз?avdos писал(а):невыдержал и решил огласить резы своего марафона в вояджере.
на сегодняшний день,мой деп был увеличен на 9869 %.
Потому что и то, и то некрректноvano писал(а):В чем смысл тысяч процентов ? Почему не сказать в 9 раз?
Разгоном дисперсии с помощью прогрессии и вполне прогнозируемым плачевным результатом на дистанции. Для тебя это до сих пор загадка?Авдос, я не принижаю твои достижения. Это реально круто и интересно (как у тебя это получается? И не первый раз уже)
Ты уже неоднократно таким макаром "увеличивал банк". В своей голове.Проценты имеют смысл, когда например сравнивают какой у тебя пейаут в процентах, потому что это интересно сравнивать с известным МО -2.7% (выражаемом часто в процентах)
Также интересно процентное увеличение банка в какой то промежуточный период. Например на 10% в день и показать, что это приращение идет изо дня в день, тогда 1.1 возводим в степень количества предполагаемых дней для игры и можем получать ориентир во сколько раз сможем увеличить банк.
Твои разы и дни выглядят точно так же.А 9000% - эти тысячи выглядят как желание большими цифрами напугать рулетку![]()
Увы... не только в голове получалось максимум в 50 раз, хотя в голове "увеличивалось" гораздо больше, в голове ограничителем были только лимиты Бетвояжера. Доходить до них не получалосьPokerboy писал(а): Ты уже неоднократно таким макаром "увеличивал банк". В своей голове.
Упс!! Авдос, сорри!! Не в 9 а в 90!!! раз. Это вообще, дас ист фантастишvano писал(а):В чем смысл тысяч процентов ? Почему не сказать в 9 раз?