На основе прошлого можно предсказывать будущее, и нечего наводить тень на плетень. Проанализируй какие номера выпали, и примерно поймёшь какие выпадут!
angel ruletki писал(а):На основе прошлого можно предсказывать будущее, и нечего наводить тень на плетень. Проанализируй какие номера выпали, и примерно поймёшь какие выпадут!
На ветке http://zerogambler.com/showthread.php?t=218
выдают бонусы в 10$
Предлагаю получить его и сыграть с твоей программой естественно тобой. Результаты будешь постoянно выкладывать на общее обозрение. Чем не шанс показать все прелести твоего изобретения?
angel ruletki писал(а):На основе прошлого можно предсказывать будущее, и нечего наводить тень на плетень. Проанализируй какие номера выпали, и примерно поймёшь какие выпадут!
Ангел, давай я тебе сошлю все номера КЕНО ( у нас в РБ есть такая лотерея) а ты скажешь - какие выпадут! Я поставлю а выигрыш - поделим!
Николаевич и Ватсон, я чуть позже Вам напомню эту тему.
Дело вот в чем. Я понял, что мне нужно уделить сколько то времени подготовке справочного материала (хелпа) нормального к своей программе. Может с видео. В противном случае я потрачу очень много времени на объяснения "один на один" будь то в аське или скайпе... Также я сейчас в большой думке "как мне все-таки заработать этой программой"
Альтруистически её просто подарить миру и пох.истически забить на то, что 7 лет ушло впустую -- пока не готов. При этом конечно будут игроки, которым я прогу отдам бесплатно и буду объяснять.
Но в моих мечтах пока это все таки люди, которые будут потом рекламить (искренне, потому что увидят смысл и результаты) эту программу, естественно получая какой то процент с продаж. Но эту систему тоже надо проработать.
Believe in all the good things
That money just can't buy
Then you won't get no bellyache
From eatin' humble pie
Zlaya tetka писал(а):Ангел, давай я тебе сошлю все номера КЕНО ( у нас в РБ есть такая лотерея) а ты скажешь - какие выпадут! Я поставлю а выигрыш - поделим!
Мой тебе совет: поставь на те номера, которые уже давно не выпадали, и вероятность выигрыша в Кено будет очень высокой.
vano писал(а):Николаевич и Ватсон, я чуть позже Вам напомню эту тему.
Дело вот в чем. Я понял, что мне нужно уделить сколько то времени подготовке справочного материала (хелпа) нормального к своей программе. Может с видео. В противном случае я потрачу очень много времени на объяснения "один на один" будь то в аське или скайпе... Также я сейчас в большой думке "как мне все-таки заработать этой программой"
Альтруистически её просто подарить миру и пох.истически забить на то, что 7 лет ушло впустую -- пока не готов. При этом конечно будут игроки, которым я прогу отдам бесплатно и буду объяснять.
Но в моих мечтах пока это все таки люди, которые будут потом рекламить (искренне, потому что увидят смысл и результаты) эту программу, естественно получая какой то процент с продаж. Но эту систему тоже надо проработать.
Тогда не трать последующие 7 лет на эту ерунду. Чтобы через 7 лет не возник вопрос: стоит ли забивать на то, на что потрачено 14 лет
angel ruletki писал(а):Мой тебе совет: поставь на те номера, которые уже давно не выпадали, и вероятность выигрыша в Кено будет очень высокой.
Гениально! И как я раньше не догадался?
Диву даёшься, в каких заблуждениях пребывают люди.