Разоблачение MagicSpins

Вы считаете, что игра - это лишь развлечение, и в азартные игры выиграть фактически невозможно? Пишите сюда!
Veyts
Игрок

Сообщение Veyts »

Николаевич писал(а):и при наличии везения иногда в руль можно выигрывать
Лишь до поры до времени :)
angel ruletki
Специалист

Сообщение angel ruletki »

На основе прошлого можно предсказывать будущее, и нечего наводить тень на плетень. Проанализируй какие номера выпали, и примерно поймёшь какие выпадут!
Pokerboy
Профи

Сообщение Pokerboy »

angel ruletki писал(а):На основе прошлого можно предсказывать будущее, и нечего наводить тень на плетень. Проанализируй какие номера выпали, и примерно поймёшь какие выпадут!
Правда?
Какое откровение....
watsonw2000
Специалист

Сообщение watsonw2000 »

Vano

На ветке http://zerogambler.com/showthread.php?t=218
выдают бонусы в 10$
Предлагаю получить его и сыграть с твоей программой естественно тобой. Результаты будешь постoянно выкладывать на общее обозрение. Чем не шанс показать все прелести твоего изобретения?
Gambling Lady
Специалист

Сообщение Gambling Lady »

angel ruletki писал(а):На основе прошлого можно предсказывать будущее, и нечего наводить тень на плетень. Проанализируй какие номера выпали, и примерно поймёшь какие выпадут!
Ангел, давай я тебе сошлю все номера КЕНО ( у нас в РБ есть такая лотерея) а ты скажешь - какие выпадут! Я поставлю а выигрыш - поделим!
vano
Специалист

Сообщение vano »

Николаевич и Ватсон, я чуть позже Вам напомню эту тему.
Дело вот в чем. Я понял, что мне нужно уделить сколько то времени подготовке справочного материала (хелпа) нормального к своей программе. Может с видео. В противном случае я потрачу очень много времени на объяснения "один на один" будь то в аське или скайпе... Также я сейчас в большой думке "как мне все-таки заработать этой программой"
Альтруистически её просто подарить миру и пох.истически забить на то, что 7 лет ушло впустую -- пока не готов. При этом конечно будут игроки, которым я прогу отдам бесплатно и буду объяснять.

Но в моих мечтах пока это все таки люди, которые будут потом рекламить (искренне, потому что увидят смысл и результаты) эту программу, естественно получая какой то процент с продаж. Но эту систему тоже надо проработать.
Believe in all the good things
That money just can't buy
Then you won't get no bellyache
From eatin' humble pie

Haosa net
angel ruletki
Специалист

Сообщение angel ruletki »

Zlaya tetka писал(а):Ангел, давай я тебе сошлю все номера КЕНО ( у нас в РБ есть такая лотерея) а ты скажешь - какие выпадут! Я поставлю а выигрыш - поделим!
Мой тебе совет: поставь на те номера, которые уже давно не выпадали, и вероятность выигрыша в Кено будет очень высокой.
Pokerboy
Профи

Сообщение Pokerboy »

vano писал(а):Николаевич и Ватсон, я чуть позже Вам напомню эту тему.
Дело вот в чем. Я понял, что мне нужно уделить сколько то времени подготовке справочного материала (хелпа) нормального к своей программе. Может с видео. В противном случае я потрачу очень много времени на объяснения "один на один" будь то в аське или скайпе... Также я сейчас в большой думке "как мне все-таки заработать этой программой"
Альтруистически её просто подарить миру и пох.истически забить на то, что 7 лет ушло впустую -- пока не готов. При этом конечно будут игроки, которым я прогу отдам бесплатно и буду объяснять.

Но в моих мечтах пока это все таки люди, которые будут потом рекламить (искренне, потому что увидят смысл и результаты) эту программу, естественно получая какой то процент с продаж. Но эту систему тоже надо проработать.
Тогда не трать последующие 7 лет на эту ерунду. Чтобы через 7 лет не возник вопрос: стоит ли забивать на то, на что потрачено 14 лет
Pokerboy
Профи

Сообщение Pokerboy »

angel ruletki писал(а):Мой тебе совет: поставь на те номера, которые уже давно не выпадали, и вероятность выигрыша в Кено будет очень высокой.
И с какого перепугу она будет очень высокой?
Veyts
Игрок

Сообщение Veyts »

angel ruletki писал(а):Мой тебе совет: поставь на те номера, которые уже давно не выпадали, и вероятность выигрыша в Кено будет очень высокой.
Гениально! И как я раньше не догадался? :D
Диву даёшься, в каких заблуждениях пребывают люди.
Ответить