Что в мире творится?!
- angel ruletki
- Специалист
На форуме ЦГМ окопалось много так называемых патриотов России, которые аж слюной брызгают, доказывая какая Америка плохая, а Россия и Ливия хорошие. Пусть сначала у себя в России порядок наведут, а потом будут Американцам указывать как им жить. А то сами нищие, погрязшие в коррупции, уголовщине, беспределе, и учим других, как жить. Россия уже пыталась, не наведя порядок внутри себя, учить жить насильно Польшу, Венгрию, Чехословакию, Румынию, ГДР - и что из этого вышло?!
в Америке нет такой коррупции, гаишники взятки не дерут, менты не крышуют уголовников и не садят невинных людей в тюрьмы, если политика в чём-то уличили, он сразу же уходит в отставку. А у нас????!
в Америке нет такой коррупции, гаишники взятки не дерут, менты не крышуют уголовников и не садят невинных людей в тюрьмы, если политика в чём-то уличили, он сразу же уходит в отставку. А у нас????!
- angel ruletki
- Специалист
Какую цивилизацию и культуру может принести русский Иван в Западный мир? Как литрами бухать водку и пьяные дебоши и смертоубийства устраивать, а потом наутро говорить что он этого не хотел и "бес попутал" ?
Или как разводить тотальную неистребиую коррупцию и воровство с откатами среди гос.чиновников? Которые взаимно покрывают и крышуют друг друга?
Или как разводить тотальную неистребиую коррупцию и воровство с откатами среди гос.чиновников? Которые взаимно покрывают и крышуют друг друга?
коррупция есть везде и Россия далеко не на первых местах по ней.angel ruletki писал(а):На форуме ЦГМ окопалось много так называемых патриотов России, которые аж слюной брызгают, доказывая какая Америка плохая, а Россия и Ливия хорошие. Пусть сначала у себя в России порядок наведут, а потом будут Американцам указывать как им жить. А то сами нищие, погрязшие в коррупции, уголовщине, беспределе, и учим других, как жить. Россия уже пыталась, не наведя порядок внутри себя, учить жить насильно Польшу, Венгрию, Чехословакию, Румынию, ГДР - и что из этого вышло?!
ты хочешь сказать,что Америка живёт лучше России? да живёт,НО!
если Китай или таже Россия,соберёт все доллары в своей стране и отправит их в Америку,попрося их обеспечить,то твоя Америка,которую ты так пропагандируешь,будет жить хуже,чем Зимбабве.
а в Зимбабве инфляция такая,что утром цена на хлеб одна,а к вечеру уже другая(в большую сторону).
ты видел когда-нибудь купюру,достоинством 50.000.000.000? а я видел.
так вот в Америке,будет тоже самое.
да пусть Россияне пьют больше положенного да пусть у нас менты крышуют у всех свои недостатки. зато у нас тебе не скажут,что ты лох потому,что у тебя нет денег. зато слово данное Россией другим государствам,крепче гранита.Россия может дать люлей любой стране в мире и всему НАТО,но никогда не пользуется своей силой в отличии от полосатых шакалов,которые могут только нападать на слабые страны и воевать бомбами,против копий(утрированно).
американцам пох на людей как на своих,так тем более на чужих,им главное деньги.
и ты восхищаешься этими гиенами?
- angel ruletki
- Специалист
Я не восхищаюсь бездуховной Америкой. Я просто вижу её сильные стороны и вижу наши русские недостатки. Мы не можем у себя навести порядок, а учим других как жить. Я считаю Святую Русь самой лучшей землёй на планете. Ей будет принадлежать в будущем лидирующее место на планете, она будет мировым лидером. Это ещё Достоевский говорил. Но как ей очистится от мрази и быдла, которые захватили всю власть на Руси?
а для этого надо с демократического пути свернуть.angel ruletki писал(а):Я не восхищаюсь бездуховной Америкой. Я просто вижу её сильные стороны и вижу наши русские недостатки. Мы не можем у себя навести порядок, а учим других как жить. Я считаю Святую Русь самой лучшей землёй на планете. Ей будет принадлежать в будущем лидирующее место на планете, она будет мировым лидером. Это ещё Достоевский говорил. Но как ей очистится от мрази и быдла, которые захватили всю власть на Руси?
демократия-это дорога в никуда в тупик.
- angel ruletki
- Специалист
- The Gambler
- Профи
разница знаешь в чём,наших мажоров с ихними всеми?angel ruletki писал(а):Это не скажут простые люди. А все мажоры и приблатнённые так и считают, что если у тебя нет денег, то ты лох.
в том,что мажоры в глубине души знают,что они получили своё мажорство не трудом,а на поговорке "без лоха и жизнь плоха",а в Америке,так думают все.даже тот,кто сам лох.
у них это на генном уровне,деньги.
у них даже пословица есть такая,"если ты такой умный,почему такой бедный?".
а у нас Перельман бомж,а всем математикам мира нос утёр.
вот и вся разница.
- The Gambler
- Профи
Э-э-э Авдос, не лукавь. Ты как я понимаю человек с военным прошлым и отлично знаешь все недостатки нашей армии. На одном этом ура патриотизме далеко не уедешь. Воровство, дедовщина, некомпетентность и.т.д.avdos писал(а):Россия может дать люлей любой стране в мире и всему НАТО,но никогда не пользуется своей силой в отличии от полосатых шакалов
Ты же помнишь эту фразу Грачева, бывшего министра обороны, про Грозный который он возьмет двумя батальонами. Вот у нас так всегда, на словах все красавцы, а потом...
Я человек не военный, но я отлично понимаю одну вещь, и думаю ты со мной согласишься. Театр начинается с вешалки, а нормальная Армия начинается с того же...
Каких люлей и кому может дать армия где офицеры озабочены квартирным вопросом, где практически нет срочников с высшим образованием и.т.д. Да ты и сам все лучше меня знаешь наверное. Возможно и есть отдельные воинские части где все более менее благополучно, но вот как в общем...
Ты же отлично знаешь, что армия это не то, что видно со стороны. Это именно огромная финансовая составляющая, питание, обеспечение, мотивация, трудоустройство и.т.д.
Вот даже такая вещь как реклама. У нас же вроде служба по контракту. Ты хоть раз по ТВ видел, чтобы показали нормальный ролик призывающий служить в ВС РФ? Это же копейки стоит, и того нету...
- angel ruletki
- Специалист
Вчера и сегодня решил для пробы поднять на ЦГМ тему немцев, войны, вермахта. Так там окопались одни убеждённые коммуняки, аж слюной брызгают, отстаивая советский пропагандистский взгляд на войну.
Им бесполезно приводить аргументы. Мозги полность забиты пропагандой и фактов просто не воспринимают. Зомби. Вот такие во времена Сталина и повторяли хором, не задумываясь:"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство" и "Прошла зима, настало лето - спасибо Сталину за это".
Им бесполезно приводить аргументы. Мозги полность забиты пропагандой и фактов просто не воспринимают. Зомби. Вот такие во времена Сталина и повторяли хором, не задумываясь:"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство" и "Прошла зима, настало лето - спасибо Сталину за это".