Zlaya tetka писал(а):Наплюй на рулетку - давай 5 из 36 угадаем! Или 10 из 20, которые из 60!
Zlaya tetka, я тебе уже говорил, что 5 из 36 в 10 раз отрицательнее рулетки. Из огня да в полымя, что ли?
Есть другая тема - я ее как-то предлагал. но энтузиазма не вызвала. Использовать коллективную интуицию для срыва банка в какую-нибудь игру. То есть на какие номера ставить решаем голосованием. представь. если пару десятков человек напряжет интуицию - может чего и выйдет, а?
на полном серьезе кстати говорю. До этого кстати еще никто не додумался. если интуиция существует - а в этом лично я не сомневаюсь - то интуиция нескольких человек вкупе должна быть сильнее интуиции одного из них по-любому. так почему бы допустим не попытаться угадать 5 из 36 всем миром например? Да просто ради интереса - ради проверки этой гипотезы. Или в любую другую игру, на одно испытание поставить по результатам голосования - посмотреть что получится. кстати, самых успешных интуитов можно будет отобрать в главную команду. Тем самым выявить группу которая лучше всего интуичит. серьезно говорю, без приколов. Если и есть возможность бить отрицательные игры то только для интуитов большой силы
Я лично - за! Джек пот на сегодня 415 185 000руб. - доллар правда вырос, и появился черный курс, поэтому будем считать что долл 3 400 ( это среднее между черным и нацбанком), поделите там сами что получается
вся статистика здесь, здесь и кено с его статистикой http://www.sportloto.by/home, я сделаю ставки - и если попадем - поделюсь по честному!
сумел чувак из Лиды в кено аж 9 билетов заполнить на 10 ставок и сорвал 900 000 000 ... Говорит что практически точно знал числа.
Zlaya tetka писал(а):Я лично - за! Джек пот на сегодня 415 185 000руб. - доллар правда вырос, и появился черный курс, поэтому будем считать что долл 3 400 ( это среднее между черным и нацбанком), поделите там сами что получается
вся статистика здесь, здесь и кено с его статистикой http://www.sportloto.by/home, я сделаю ставки - и если попадем - поделюсь по честному!
сумел чувак из Лиды в кено аж 9 билетов заполнить на 10 ставок и сорвал 900 000 000 ... Говорит что практически точно знал числа.
Ну, во-первых, надо чтобы Билли организовал голосование. То есть каждый активный форумчанин называет 5 номеров, потом из этого мы делаем "компиляцию", то есть номера названные чаще всех идут в розыгрыш.
А статистика не нужна. она ни на что не влияет и только мешает интуичить.
В общем, Билли, считай это официальным запросом: можем мы организовать голосования по номерам?
Надо что бы Вано свой магик запустил по итогам статстики! Вот тут он и сработает!
Я только что проверила свои билетики - у меня было 17 комбинаций, а я угадала всего четыре раза по 2 номера... Едва цена ставок отбилась... а В кено вообще .... если бы хоть все мимо - так считай выиграла в пять раз, а так - по одному номеру есть, а это вообще не считается. Правда в двух билетиках из 10, 5 угадались - так это просто издевательство - 8 000, тьфу...
Pokerboy писал(а):
Есть другая тема - я ее как-то предлагал. но энтузиазма не вызвала. Использовать коллективную интуицию для срыва банка в какую-нибудь игру. То есть на какие номера ставить решаем голосованием. представь. если пару десятков человек напряжет интуицию - может чего и выйдет, а?
на полном серьезе кстати говорю.
Покербой, извини, конечно, ты тама не курнул мальохо?:)
ты, игрок!, хочешь бить отрицательные игры интуицией???
интуиция другими словами это гадалово...
если и играть в отрицательные игры, то строго по своему плану (не путать с анашой:)):D
Ну а что поддерживаю тему. Так как математически все равно не победить,это 100 раз доказанно. А тут привлекает как раз то что никто пока не опроверг что с помощью интуиции можно выигрывать. Хоть какой то шанс есть
Хотя вот по телеку у нас показывают всякие битвы экстрасенсов. Мучил меня всегда вопрос , что же эти экстрасенсы спортивные соревнования не предсказывают или курс доллара скажем? Тут или они все шарлатаны или в будущее заглянуть намного сложнее чем что то про человека рассказать.И даже они не могут.