Авдос, тебе уже 150 раз сказали, что это НЕ ТАК. Сколько можно эту глупость повторять? Ты вообще имеешь представление что такое ГСЧ? Когда получишь об этом представление, то поймешь, что ГСЧ - это не мешок, где всех равновероятных событий поровну и если какое-то оттуда достали, то его количество в мешке уменьшилосьavdos писал(а):если Г С Ч честный.
выпала 5-ка. два раза подряд 5-ка,это уже имеет меньшую вероятность выпадения. допустим выпало 10,комбинация 5,5,10,10 ещё меньше и т.д.,а так как Г С Ч честный и выпадения чисел равновероятные,то с каждым последующим спином у невыпавших чисел,вероятность выпадения увеличивается.
не может ведь всегда выпадать,только 5 и 10.
и так со всеми числами.
как то так
Разоблачение MagicSpins
может ты и прав,НО! в течении своих двух марафонов я заметил,что самое долгое невыпадение того,что мне нужно,варьируется от 42 до 47 спинов с завидным постоянством. я думаю,это не такой уж и большой разрыв в 5 спинов.Pokerboy писал(а): Когда получишь об этом представление, то поймешь, что ГСЧ - это не мешок, где всех равновероятных событий поровну и если какое-то оттуда достали, то его количество в мешке уменьшилось
Авдос, для всего этого существуют в ТВ соответствующие формулы. И если известно, что конкретно нужно, то степень завидного постоянства его невыпадения, а также промежутки, на которых это завидное постоянство проявляется, просчитывается с большим уровнем достоверности. В СРЕДНЕМ.avdos писал(а):может ты и прав,НО! в течении своих двух марафонов я заметил,что самое долгое невыпадение того,что мне нужно,варьируется от 42 до 47 спинов с завидным постоянством. я думаю,это не такой уж и большой разрыв в 5 спинов.
Опять поклеп... знамения я не юзал. И не призывал их юзать.Pokerboy писал(а):Ну, Вано знамения юзал, еще до этих роллеров. Знай наших!
Тема знамений была мной озвучена как поиск логического объяснения ряда событий, которые мне были явлены за небольшой промежуток времени и имели эти события такую маленькую вероятность, при этом были связаны с числами... Что все это вполне логично объяснялось именно темой знамений. То есть информация передаваемая Силами, которым "пофигу" на малые вероятности.
Дальнейший ход событий показал, что
а) или это были все-таки не Знамения
б) или Знамения, но их значение и смысл я интерпретировал не правильно
в) ... все было понято правильно, но решено было Там проверить мою верность идее победы над Случаем, как воплощением борьбы темных сил против Божественного предначертания.
Believe in all the good things
That money just can't buy
Then you won't get no bellyache
From eatin' humble pie
Haosa net
That money just can't buy
Then you won't get no bellyache
From eatin' humble pie
Haosa net
Страшное делоvano писал(а): Дальнейший ход событий показал, что
а) или это были все-таки не Знамения
б) или Знамения, но их значение и смысл я интерпретировал не правильно
в) ... все было понято правильно, но решено было Там проверить мою верность идее победы над Случаем, как воплощением борьбы темных сил против Божественного предначертания.

- Николаевич
- Профи
Pokerboy писал(а): Ты вообще имеешь представление что такое ГСЧ? Когда получишь об этом представление, то поймешь, что ГСЧ - это не мешок, где всех равновероятных событий поровну и если какое-то оттуда достали, то его количество в мешке уменьшилось
может прав???avdos писал(а):может ты и прав,НО!...

он тебе на примере мешка хотел показать разницу между независимыми событиями и зависимыми
- watsonw2000
- Специалист
Кхе, кхе, и я вставлю здесь свои пару слов. Невыпадения 42 до 47 спинов, а конкретнее до 47 имеет среднее значение для какой то величины спинов( примерно то же самое, о чём я пару минут назад на цгм написал) ну например на 10000. Чем больше величина спинов, тем больше будет величина невыпадения. Ещё пример на 20000 спинов до 55 и.т.д. Но нельзя точно сказать, какое количесто невыпадений будет на следующей игре.avdos писал(а):может ты и прав,НО! в течении своих двух марафонов я заметил,что самое долгое невыпадение того,что мне нужно,варьируется от 42 до 47 спинов с завидным постоянством. я думаю,это не такой уж и большой разрыв в 5 спинов.
- Николаевич
- Профи