ты считаешь что если пиндячишь на номера по прогрессии то это называется ,,включить мозг,,?:)avdos писал(а): может стоит включить мозг и попробывать играть на что-то другое?
игра в бетвояджере тебя ничему не научила???
в этом предложении противоречие по своей сутиZlaya tetka писал(а): 3. Поле - для лохов, ставку нужно выбирать по треку, но ставить на трек нельзя - дилер подстраивается под удар исходя из ставок на треке, поэтому ставить нужно в поле. ( она никогда не ставит соседи по треку, а ставит их по полю).
Мальчики, я ж рабочий человек!!! У меня щас работы куева туча, потому если не зарабатывать - то играть будет не на что...Николаевич писал(а):и как успехи в электронной?
рассказала как играет или это очередной грааль, к-рый рано или поздно приведет к сливу?:)
Классная подружка! Повезло тебе:)Zlaya tetka писал(а):Мальчики, я ж рабочий человек!!! У меня щас работы куева туча, потому если не зарабатывать - то играть будет не на что...Это моя подружка сюда отдыхать приезжает! Я теперь с ней гульну только сегодня вечером или завтра!!! Но я все - все разузнаю - и вам обязательно расскажу...