Но это совсем не отменяет "интерес и развлекуху" )))Pokerboy писал(а):За интерес и развлекуху игрок платит из своего кармана. Цель же адвансера - прямо противоположная - наполнять свои карманы.
Покерный дневник
- watsonw2000
- Специалист
- Gambling Lady
- Специалист
Покер бой, зачем же так? Я все понимаю, просто я так может неумно пошутила - игра в покер для многих -это развлечение, на котором иногда можно поднять денег, а можно и слить. Мне, что бы это понять прищлось слить много, но я не показатель! и вот я -( не показатель) ТАК ТУПО ШУЧУ - грамотный плюсовой покер - скучная и слишком умная игра... Прости за флуд... Только что прочитала - умерла Гурченко... Это мой кумир...а я весь вечер сидела в казяке,и даже выиграла около 300 американских рублей... Теперь - плакаю... и тихо напиваюсь... я знать ее - не знала, но очень любила эту актрису!Pokerboy писал(а):Конечно, не отменяет. Просто Zlaya Tetka слишком далека как от адвантивной игры вообще, так и от клубного покера в частности, поэтому ее выводы глубоко субъективны
Как? Я разве что-то оскорбительное написал?Zlaya tetka писал(а):Покер бой, зачем же так?

Перечитал еще раз - вроде нет.
Просто я на самом деле понимаю твое отношение именно как человека, далекого от покера. Если я от чего-то далек - мне это тоже как правило кажется скучным и неинтересным. Это в общем логично и нормально.
Слишком умная - согласен. Да это и замечательно для адвансера. Будь она тупой и примитивной - кто бы тогда выигрывал?Я все понимаю, просто я так может неумно пошутила - игра в покер для многих -это развлечение, на котором иногда можно поднять денег, а можно и слить. Мне, что бы это понять прищлось слить много, но я не показатель! и вот я -( не показатель) ТАК ТУПО ШУЧУ - грамотный плюсовой покер - скучная и слишком умная игра...

Но скучная - это уж кому как, знаешь ли. Если говорить конкретно о себе - я тоже не получаю никакого наслаждения от адвантивной гры. Но это работа для меня - и этим все сказано. А развлекаюсь иногда я в дешевых МТТ, где мне безразличен результат.
Да, это очень печально. Печально, когда уходит человек, особенно печально, когда талантливый и яркий.Прости за флуд... Только что прочитала - умерла Гурченко... Это мой кумир...а я весь вечер сидела в казяке,и даже выиграла около 300 американских рублей... Теперь - плакаю... и тихо напиваюсь... я знать ее - не знала, но очень любила эту актрису!
Но... как это ни банально звучит - все мы там будем. А Гурченко было 75 лет. Она прожила долгую, яркую жизнь, навсегда вошла в историю нашей культуры.
Тем временем
7 stud H/L cash 0.5\1 (уже можно если осторожно) ~500 hands +$18
$ 6.25 OHL PL HU (27 игр, 16 win) +23.25
БР 120.15
Ау, Ангел рулетки, если тему читаешь, то видишь, что БР я увеличил в 300 раз. За несколько дней и не снимая пиджака. Надеюсь, понятно что в "разах" эффективность игры считать нельзя? Дело в том, что при нынешних темпах моей игры на старзах еще пару дней и нынешний БР увеличится еще раза в два а значит что первоначальный аж в 600! Но понимаешь, все эти нули на хлеб не намажешь. сли первоначальный БР 4 цента, то надо полагать, что нулей при плюсовой игре будет весьма много. Эффективность адвантивной игры, как и эффективность инвестиций считают в ROI. Ну в кэш-покере есть еще понятие винрейта в ВВ\100h но и оно при желании сводима к ROI.
7 stud H/L cash 0.5\1 (уже можно если осторожно) ~500 hands +$18
$ 6.25 OHL PL HU (27 игр, 16 win) +23.25
БР 120.15
Ау, Ангел рулетки, если тему читаешь, то видишь, что БР я увеличил в 300 раз. За несколько дней и не снимая пиджака. Надеюсь, понятно что в "разах" эффективность игры считать нельзя? Дело в том, что при нынешних темпах моей игры на старзах еще пару дней и нынешний БР увеличится еще раза в два а значит что первоначальный аж в 600! Но понимаешь, все эти нули на хлеб не намажешь. сли первоначальный БР 4 цента, то надо полагать, что нулей при плюсовой игре будет весьма много. Эффективность адвантивной игры, как и эффективность инвестиций считают в ROI. Ну в кэш-покере есть еще понятие винрейта в ВВ\100h но и оно при желании сводима к ROI.
Больше пока на старзах не играл, все силы отданы плановым играм на фуллтилте.
Несколько часов назад решил сыграть совсем дешевый МТТ на старзах, больше для отдыха.
Дисциплина - 8-game
Бай-ин - $2
Участников - 96
В призах - 12
1-й приз - $57
от первоначальных 96 осталось 17 человек, я иду 11-м со стеком чуть ниже среднего
Несколько часов назад решил сыграть совсем дешевый МТТ на старзах, больше для отдыха.
Дисциплина - 8-game
Бай-ин - $2
Участников - 96
В призах - 12
1-й приз - $57
от первоначальных 96 осталось 17 человек, я иду 11-м со стеком чуть ниже среднего