Да, очень верно подметил Покербой, черту характера Вано. Спустя 2 года Вано так и не изменился, остался прежним - то сопли, то грудь колесом, в зависимости от выиграл он или проиграл.Pokerboy писал(а): Скажу только, что знаю тебя недолго, но уже заметил, что ты полностью зависишь от текущего результата своей игры в рулетку. Как проигрываешь - начинаются сопли: львята, жалобно скулящие "I try", просьбы о помощи и тд. Как выигрываешь - грудь колесом, меджикспинс стоит тысячи евро и так далее.
так и идет: сопли - грудь колесом - сопли - грудь колесом - сопли....
Как бы не закончился этот порочный круг одними только соплями.
Блог Билли Боя.
In roulette we trust - в рулетку мы веруем!
Сейчас, два года спустя, приходится признать что этот пост оказался пророческим. Именно всё так с Вано и произходит.The Gambler писал(а):Ладно, надеюсь ситуация с Vano исчерпана. Мы вернемся к ней снова, когда у него снова начнутся проблемы. В том, что они начнутся, ни у кого я думаю сомнений нет. Вопрос только в том, будут ли они просто больше предыдущих, или намного больше предыдущих. Этого я не знаю, знаю только то, что они будут более глубокими. Меня всегда удивительно поражала способность людей ни раз, ни два и даже не три, а десятки раз наступать на одни и те же грабли. Причем в одном и том же месте. Счас читал ЦГМ, там Вано опять доказывает Зедмору, что отрицательность игры с помощью меджик спинс ничем не доказано. Короче все вернулось на круги своя, только теперь я почти на 100% уверен, что все кончится очень плохо. В своих ранних постах на ЦГМ, я говорил о том, что Vano имеет шанс остановиться только после очень крупного для него проигрыша. Такой случился, судьба остановила его на краю бездны и дала шанс заглянуть в неё. Это был его единственный шанс остановится. Но он решил прыгнуть.....
Что могу сказать, теперь смотрите, как человек помчится по наклонной...
In roulette we trust - в рулетку мы веруем!