vano писал(а):последний марафон слит.
vano как ты считаешь по какой причине ты слил?
я считаю,что неправильно играешь.я постил,что лучше увеличивать длину прогрессий,чем размер нач.ставки.
вот смотри: игра идёт параболой и длина векторов разная,а так как ты играешь с увеличением нач.ставки,то достаточно
одного довольно длинного отрицательного вектора и всё, "сливай бензин".
а увеличивая шаг прогрессии,игроку,либо хватит длины,чтоб выиграть,либо потерять не весь БР.
можно играть по другому:
выделяем определённую сумму из общего БР для минимальной ставки и с 30-ти шаговой прогрессией(это примерно). допустим игрока постигла неудача и он проиграл выделенную сумму.что игрок может сделать?!
1) может смириться с проигрышем и оставить игру до следующего раза.
2) либо начать заново,но с другой нач.ставкой(скажем в 10 раз).
ведь смотри как играют покеристы:
у них более выгодная игра в сравнении с рулём и то,они играют так. увеличив свой БР до того момента,когда они могут перейти на более высокие лимиты,они переходят,но в случае,когда они перешли на высокий лимит и проиграв до своего БР при котором они перешли на пов.ставки,то они переходят
обратно на низкие лимиты.
и получается такая хрень,что: у них как бы запас ходов(ставок),всегда одинаковый,а попыток больше.
а что получается в твоей игре?! ты рискуешь всем и сразу.
как бы играл я:
допустим я начал игру с 10 уе. нач.ставка 0.01.
при достижении БР в 120 уе я повысил бы нач.ставку до 0.02.
при достижении 230 уе,нач.ставка была бы 0.03.
и т.д..
в случае,если играя с нач.ставкой 0.03 было бы опускание до 200 уе,то нужен переход,опять на нач.ставку 0.02.
P.S.извиняюсь заранее,если я,что-то неправильно описал про покеристов.
но из того,что я читал на их примерах я сделал именно такой вывод.