я вот вообще не заморачиваюсь как работает Г С Ч,так как считаю это,неблагодарным и пустым делом. когда-то я в голфишку завёл 100 руб. и наиграл 1200 на кр/чёр. наигрывал по 100 руб. в день. доиграл до 1000 и перешёл на 200 руб в день. и всё казалось таким безоблачным и в розовом цвете. а всё потому,что в выпадениях цветов я видел закономерности(вернее серии) выпадения цветов. но потом в один прекрасный момент,произошёл .............!!!watsonw2000 писал(а):Да причём здесь теория больших чисел если мы вообще не знаем по какому принципу работает алгоритм вабанка ? я просто грубо пытаюсь через замечания по игре как то пристоиться к алгоритму рулетки в вабанке и ничего больше.
авандос здесь вообще не идёт речь о чистой теории вероятности. Если конечно предположить, что софт гксч работает от неё, в идеале, тогда можно и порассуждать. А если нет ? Кто здесь здает на 100% как он устоен ? Так вот лучше перебрать разные версии, даже на первый взгляд не самые вероятные, чем проиграть всё просто нажимая на кнопки.
считаю ли я голдфишку лохотроном?! с уверенностью сказать не могу,но 50% на то,что оно нечестное могу дать сразу.
вычислять работу Г С Ч,это бессмысленно(на мой взгляд). сегодня преимущество красного,завтра чёрного,через неделю ещё как-нибудь,
вариантов много.