прочитал споры на покер.ру насчет вероятностей выпадения противоположного шанса после серий его выпадений
вставлю свои 5 копеек...
итак, Филиппыч правильно написал
-По-моему, а точнее по теории, вероятность выпадения серии трех красных подряд меньше вероятности выпадения серии из двух красных подряд
совершенно нафуй верно
так же вероятность появления сложного события 11 красных подряд в два раза (опустим зеро) меньше чем появление сложного события 10 красных подряд
Юра, а ты вот гонишь насчет ,,нафиг интересно,, твои слова
- Бог мой, удивительно, что мне надо объяснять человеку, пропагандирующему чтение учебника по ТВ...
Мне нафиг не интересна вероятность выпадения трёх подряд. Меня интересует вероятность выпадения третьего. Чувствуешь разницу? В одном случае - три спина с определённым результатом, в другом - только одного спина, ибо два уже в прошлом и их вероятность апостериорная равна 1.
Возьми почитай такой раздел как Условная вероятность...
твои, Юра, аргументы детские и наивные имхо
это сродни тому что ,,шарик не имеет памяти и все,,:D
а насчет ,,почитай раздел,,... я думаю что Филиппыч на порядки выше понимает в теорвере чем все рулеточники на покер.ру и здесь вместе взятые и изучал эти разделы еще тогда, когда многие рулеточники на гавно говорили ,,кака,,:)
но вернемся к нашим баранам...
если уж хотите доказать на
примере сложных событий что после 10 красных вероятность выпадения черного такая же как и красного 18/37 то доказывайте это так например -
вероятность наступления сложного события 11 красных подряд точно такая же как вероятность наступления сложного события 10 красных подряд и один черный
вот это уже будет похоже на доказательство а не слова что меня, дескать, не интересует выпадение 10 красных подряд потому что это событие уже произошло
это все, конечно, теория, к-рая мало общего имеет с практикой, по этой самой теории выпадение 50 красных подряд должно наблюдаться на каждом шагу,
но почему-то этого не происходит!!!
интересно почему?
здесь мало кто играет в лайв-руль, я за многие тыщи спинов видел всего пару раз выпадение одного шанса 16 раз подряд, больше не видел
интересно почему я не видел 30 раз подряд выпадение шанса, если по вышеизложенной теории такое должно случаться точно так же как и любая комбинация шансов за 30 спинов?
я даже знаю что мне, брызгая слюной, сейчас начнут тыкать мордой в дерьмо и говорить что другие комбинации шансов за 30 спинов игроком не замечаются, хотя вероятность любой другой комбинации за 30 спинов точно такая же как 30 красных подряд...
другое дело что вся эта теория и дискуссии на эту тему никак не помогут играть в рулетку и выигрывать - ну какой нормальный рулеточник будет месяц сидеть ждать выпадение шанса 15 раз подряд чтобы потом заставлять мартином противоположный шанс и на этом выиграть всего одну ставку?:D
если эту же ставку можно тыкнуть от фонаря на любой шанс, угадать и получить двойную выплату...
вощем если есть кому что сказать на эту тему, то велком