такое признание нужно мне прежде всего самому себе.
И мне таки нужны деньги. Деньги нужны для того, чтобы купить на эти деньги время для реализации своих идей, не только рулеточных, в том числе. А пока, это время я продаю очень дешево своему работодателю, что меня очень угнетает.
Леди правильно говорит, а чего тогда ты паришься и паришь мозг на тему лохотрон - не лохотрон. ... Ну не смогу я зарабатывать деньги откровенным враньем.
Ещё другая тема. Наверняка на земле есть способы и бизнесы, за 7 летк на которых можно было сделать не одну инфинити

Ну раз этим я не занимался - значит не лежит душа к этим видам бизнеса. Не лежит - скорее всего из за лени.
И покер (а в моем случае рулетка) - это бизнес лентяев.
Причем умных лентяев, любящих магию, компьютерные игры и фэнтэзи (фэнтези мне вообще то не нравится).
Сейчас объясню про покер.
Именно покер требует от человека заучивания каких-то формальых правил, небольшого объема. Алгоритм (который со временем можно совершенствовать, подстраивать под текущую ситуацию). Но эти правила и эти алгоритмы не требуют каких то сложных действий по реализации. Не надо ездить по объектам, не надо внедрять у себя на предприятии 1С бухгалтерию, не надо решать тему с кадрами, почти нет вокруг тебя бандюганов, чиновников, пожарников.
И!! Главное. Выполнение этих алгоритмов моментально дает результат! Это тоже очень важно. То есть умный, но боящийся и не любящий заморочки в реале, человек, достаточно самолюбивый - всегда обратит свой взор на игру, как на способ обретения свободы.
Вот примерный ответ... Мне рулетка кажется более надежной игрой, потому что там есть КЧ.
Одна из проблем моих - это страх перед резкими переменами... Мы с семьей решили переехать в Питер ещё 10 лет назад... Собирались 9 лет

... Подходит похожий срок и в теме того, чтобы бросить работать на чужого дядю и зарабатывать в своем околорулеточном бизнесе