Покерный марафон в пользу *** "Золотой червонец Покербоя".
Если бы он был вновь открыт под марафон - тогда без проблем сообщил бы. А так - нет. Мой принцип - не светить свои рабочие ники никогда и никомуОлынес писал(а):Ну да при том у него один выигрыш был около 80К. Вот единственное что он гораздо чаще чем я в турнирах берет верхние места. Но это я думаю не показатель силы игры. А ник сообщишь ?
омаху Пл играю, разве ты не видел в отчетах? НЛ холдем - крайней редко, иногда снг, кэш не играю вообще. Не про меня игрушка в принципе.Олынес писал(а):Еще вопрос смотрю ты играешь все "экзотику" - Бадуги Разз омаху ХЛ, почему эти игры ? НЛ Холдем играешь , Омаху ПЛ ?
А экзотику потому как в ней легче получить преимущество.она не обвешана софтом и литературой как НЛ
и вообще - что все марафон да марафон, старзы да старзы.
Кому интересно - вот можете глянуть по ссылке (там реплеер) мою короткую сессию на фуллтилт. ОХЛ ПЛ 5 с дипстеками.
итог сессии + 200 BB, иными словами + 10 долларов.
сессия примерно на 40 рук всего, коротенькая
http://weaktight.com/r2975208
Только почемуто там только 2 карты из 4-х показывается
и логика решений а также результат раздачи конечно наблюдателю будут непонятны. Конвертер под омаху не заточен, ничего не поделаешь...
Но ничего - видно как стек растет - и ладно
Кому интересно - вот можете глянуть по ссылке (там реплеер) мою короткую сессию на фуллтилт. ОХЛ ПЛ 5 с дипстеками.
итог сессии + 200 BB, иными словами + 10 долларов.
сессия примерно на 40 рук всего, коротенькая
http://weaktight.com/r2975208
Только почемуто там только 2 карты из 4-х показывается

Но ничего - видно как стек растет - и ладно

Что я могу сказать... Учись играть в покер, если хочешь - тогда, возможно, будешь понимать больше.avdos писал(а):из всего написанного,понимаю только два слова: марафон и растёт.
насколько я помню, именно тебе первому я предлагал БЕСПЛАТНОЕ обучение, правда потом сам и отказался от этого предложения. Хотя и ты не слишком рвался его принять

я скажу почему я отказался:Pokerboy писал(а):Что я могу сказать... Учись играть в покер, если хочешь - тогда, возможно, будешь понимать больше.
насколько я помню, именно тебе первому я предлагал БЕСПЛАТНОЕ обучение, правда потом сам и отказался от этого предложения. Хотя и ты не слишком рвался его принять
может я не прав,но Игроки в покер,это как хакер в компе.
у хакеров мозги по другому работают и это их отличает от простых,хороших программистов.
я поэтому и написал Игроки с большой буквы.
знать правила игры и хорошо играть,это две разные вещи.
скажу честно я не уверен,что смог бы стать таким Игроком,а смысл тогда, забирать твоё время на обучение.