vano писал(а):чередования тоже иногда начнут попадаться длинные...
конечно могут, но никто ведь не собирается мартином играть, да и часто ли ты видел в вояджере чередование шансов 8-10 раз подряд? скорее это исключение, а не правило, а вот серии по 8-10 раз это сколько душе угодно
vano писал(а):а вообще то очень знаково, что тема посвещенная лайв-рулю пришла к реально честному рулю с КЧ
в лайв-руле очень большой минус, к-рый перевешивает многие плюсы, в первую очередь
ВРЕМЯ на ставку и невозможность если играешь по системе отойти даже покурить, потому что по закону подлости именно в этот перерыв начинают играть твои ставки
ты так до сих пор не веришь что в лайв-руле идет прямая трансляция, хочешь убедиться в своей неправоте?
кинь в гранд всего один бакс, зайди на лайв-руль и убедишься, там мин. в номера, стриты, сиксл. 1 цент(долго можно проигрывать свой бакс:)), на дюжины-шансы 10 центов
1)как только войдешь, дилер скажет ,,приветствуем игрока Вано,, как думаешь, может это быть записью?
2) ты можешь задавать в чате дилеру вопросы и она голосом тебе будет отвечать, как ты думаешь?
такое может быть заранее записано?
я ни в коем случае не рекламирую лайв-руль гранда, его лайв-руль и ВХ это небо и земля, выше я написал почему считаю его лохотронским
я просто прочитал что ты на ЦГМ снова написал что не веришь в прямую видео-трансляцию и этим вводишь игроков в заблуждение, поскольку ты там модер и к твоим словам прислушиваются, пожертвуй баксик и сам убедись...и еще не факт что ты этот баксик проиграешь:D