Что в мире творится?!

Цивилизованное посещение игорных заведений предполагает в первую очередь общение, а уж только потом игру. Общаемся.
watsonw2000
Специалист

Сообщение watsonw2000 »

angel ruletki
Специалист

Сообщение angel ruletki »

В Японии произошло новое разрушительное землетрясение! Конец света! Повреждены 2 новых атомных електростанции и 6 теплоэлектростанций. Пол-Японии сидит без света! АПОКАЛИПСИС! Бедные японцы.....
watsonw2000
Специалист

Сообщение watsonw2000 »

angel ruletki писал(а):В Японии произошло новое разрушительное землетрясение! Конец света! Повреждены 2 новых атомных електростанции и 6 теплоэлектростанций. Пол-Японии сидит без света! АПОКАЛИПСИС! Бедные японцы.....
Да уж досталось им. Если рассматривать ситуацию с точки зрения игры на рулетке, то при ставках на равные шансы им выпало зеро.
Gambling Lady
Специалист

Сообщение Gambling Lady »

А у нас - веселуха! Мне кажется что я помолодела, что ли? Прям 90-е в чистом виде - народ тележками разгружает супермаркетам склады - скупают сахар, подсолнечное масло, сливочное тоже, но в меньших количествах. Смели с полок все консервы и тушенку, стиральный порошок- только наш... Ждемс продолжения! То, что весной будет цирк - мы знали, но никто не думал, что будет такая ахуенная программа!:D
angel ruletki
Специалист

А чем вызван такой ажиотаж? Вроде землетрясение было в Японии, а не в Белоруси?!
Gambling Lady
Специалист

angel ruletki писал(а):А чем вызван такой ажиотаж? Вроде землетрясение было в Японии, а не в Белоруси?!
у нас хуже - весна пришла, посевная началась, а кредитов никто не дал...я ваще акуеваю - наш бедный несчастный народ скупил ВСЕ килограмовые золотые слитки , а по 100 гр и 200 гр и 500 гр - скупили еще раньше, валюты нет в обменниках никакй ( даже гривен) а сейчас скупают - бриллианты!!!
я куею, дорогая редакция!!!
angel ruletki
Специалист

Мля, до чего Лукашенко свой бедный народ довёл! Скупили всё золото, а теперь, сердешные, вынуждены все бриллианты скупать. Лукушенко - на мыло, однозначно!
avdos
Специалист

Сообщение avdos »

angel ruletki писал(а):Мля, до чего Лукашенко свой бедный народ довёл! Скупили всё золото, а теперь, сердешные, вынуждены все бриллианты скупать. Лукушенко - на мыло, однозначно!
до чего он довёл народ?
я считаю,что в Белоруси люди живут лучше,чем в России.
Gambling Lady
Специалист

avdos писал(а):до чего он довёл народ?
я считаю,что в Белоруси люди живут лучше,чем в России.
В принципе ты прав - раз народ скупает золото и бриллианты - значит у народа есть деньги на эти покупки. А то что всем золота не хватает - так это, извините, не хлеб, хлеба пока всем хватает:D
angel ruletki
Специалист

Кто из Белоруссии, напишите, что там у вас за взрыв в метро сегодня произошёл?!
Ответить