неправ ты дружище, ох как неправ (в беттинге ты , наверное, не пошел дальше азов, как и я в покере:)) , сорри за оффтоп - это последний оффтоп в этой темке, вот пример прогнозирования одного человека, который получше команд букмекеров разбирается что к чему и почему, цитата прогноза на негробаскет, матч был 19го ,,второгодки-новички,, буки чистую новичков давали за кэф 3,5, а фору новичкам 5.5 за кэф 1.9...( я зажохал и взял не чистую победу, а фору) итак цитатаPokerboy писал(а):Николаевич, не будем спорить здесь о беттинге, это оффтоп.
Прогнозировать лучше букмекеров в общем и целом могут только те же букмекеры или команды, сравнимые с ними по своим возможностям
- Не могу пройти мимо матча второгодок и новичков,попробую написать небольшой обзор по данному противостоянию,но не стоит забывать,что это всё в первую очередь ШОУ и нужно быть готовым к абсолютно любому исходу.Для начала давайте быстренько пробежимся по составам команд.
У второгодок заявлены следующие игроки: (Стиве Карри, ДеМар ДеРозан, Джрю Холидей, Брендон Дженнингс , Уэсли Мэттьюз, Тадж Гибсон, Серж Ибака и ДеХуан Блейр.Думаю все заметили,что в составе нет "лучшего новичка" прошлого сезона Тайрика Эванса,который пропускает этот матч и не сможет помочь второгодкам,его заменит Джеймс Харден из Оклахомы Сити.Потеря достаточно серьёзная,ведь Тайрик был в роли капитана в этой встречи,да и сам факт,что "лучший новичок" прошлого сезона пропускает матч,на мой взгляд говорит о многом.
Состав новичков выглядит следующим образом: ( Джон Уолл, Эрик Бледсоу, Лэндри Филдс, Уэсли Джонсон, Гари Нил, Деррик Фейворс, ДеМаркус Казинс, Грег Монро и лидер команды Блейк Гриффин.
Кто не знает,в составе новичков находится два первых номера драфта : Гриффин (первый номер прошлого года,но из-за травмы он пропустил весь прошлый сезон и считается новичком нынешнего сезона) и Джон Уолл(первый номер драфта 2010).Вообщем,конечно же не просто так второгодки идут фаворитами в этой паре,при чем явными фаворитами.Игроки у них более состоявшиеся что ли,да и если посмотреть историю противостояний между второгодками и новичками,почти всегда уверенной победы добивались первые.Но думаю,не каждый год в составе новичков были такие игроки,как Блейк Гриффин,который безусловно сегодня не собирается проигрывать и сделает всё для того,чтобы команда максимально заборолась и возможно даже победила.Связка Уолл - Гриффин должна что-нибудь показать сегодня,именно от их игры будет многое зависить.Состав у новичков боевой,есть у них за счёт чего бороться сегодня за победу.Жду безусловно интересного,зрелищного матча - иначе думаю быть не может!В плане игры отдаю предпочтения новичкам,думаю навяжут они серьёзную борьбу второгодкам,шансы на победу у Гриффина и КО,также есть хорошие.,,
это был прогноз профи, а вот и результат игры
второгодки-новички 140-148
вот это действительно прогнозирование на самом высшем уровне, это не считать арифметикой ауты на ривере доедет флеш или стрит или нет...о рулетке вообще молчу - чистая орел-решка, только с маржой...