Репортаж из Рулеточного Ада.

Вы считаете, что игра - это лишь развлечение, и в азартные игры выиграть фактически невозможно? Пишите сюда!
Николаевич
Профи

Сообщение Николаевич »

Pokerboy писал(а):Николаевич, не будем спорить здесь о беттинге, это оффтоп.
Прогнозировать лучше букмекеров в общем и целом могут только те же букмекеры или команды, сравнимые с ними по своим возможностям
неправ ты дружище, ох как неправ (в беттинге ты , наверное, не пошел дальше азов, как и я в покере:)) , сорри за оффтоп - это последний оффтоп в этой темке, вот пример прогнозирования одного человека, который получше команд букмекеров разбирается что к чему и почему, цитата прогноза на негробаскет, матч был 19го ,,второгодки-новички,, буки чистую новичков давали за кэф 3,5, а фору новичкам 5.5 за кэф 1.9...( я зажохал и взял не чистую победу, а фору) итак цитата

- Не могу пройти мимо матча второгодок и новичков,попробую написать небольшой обзор по данному противостоянию,но не стоит забывать,что это всё в первую очередь ШОУ и нужно быть готовым к абсолютно любому исходу.Для начала давайте быстренько пробежимся по составам команд.
У второгодок заявлены следующие игроки: (Стиве Карри, ДеМар ДеРозан, Джрю Холидей, Брендон Дженнингс , Уэсли Мэттьюз, Тадж Гибсон, Серж Ибака и ДеХуан Блейр.Думаю все заметили,что в составе нет "лучшего новичка" прошлого сезона Тайрика Эванса,который пропускает этот матч и не сможет помочь второгодкам,его заменит Джеймс Харден из Оклахомы Сити.Потеря достаточно серьёзная,ведь Тайрик был в роли капитана в этой встречи,да и сам факт,что "лучший новичок" прошлого сезона пропускает матч,на мой взгляд говорит о многом.
Состав новичков выглядит следующим образом: ( Джон Уолл, Эрик Бледсоу, Лэндри Филдс, Уэсли Джонсон, Гари Нил, Деррик Фейворс, ДеМаркус Казинс, Грег Монро и лидер команды Блейк Гриффин.
Кто не знает,в составе новичков находится два первых номера драфта : Гриффин (первый номер прошлого года,но из-за травмы он пропустил весь прошлый сезон и считается новичком нынешнего сезона) и Джон Уолл(первый номер драфта 2010).Вообщем,конечно же не просто так второгодки идут фаворитами в этой паре,при чем явными фаворитами.Игроки у них более состоявшиеся что ли,да и если посмотреть историю противостояний между второгодками и новичками,почти всегда уверенной победы добивались первые.Но думаю,не каждый год в составе новичков были такие игроки,как Блейк Гриффин,который безусловно сегодня не собирается проигрывать и сделает всё для того,чтобы команда максимально заборолась и возможно даже победила.Связка Уолл - Гриффин должна что-нибудь показать сегодня,именно от их игры будет многое зависить.Состав у новичков боевой,есть у них за счёт чего бороться сегодня за победу.Жду безусловно интересного,зрелищного матча - иначе думаю быть не может!В плане игры отдаю предпочтения новичкам,думаю навяжут они серьёзную борьбу второгодкам,шансы на победу у Гриффина и КО,также есть хорошие.,,

это был прогноз профи, а вот и результат игры

второгодки-новички 140-148

вот это действительно прогнозирование на самом высшем уровне, это не считать арифметикой ауты на ривере доедет флеш или стрит или нет...о рулетке вообще молчу - чистая орел-решка, только с маржой...:cool:
Pokerboy
Профи

Сообщение Pokerboy »

Николаевич писал(а):неправ ты дружище, ох как неправ (в беттинге ты , наверное, не пошел дальше азов, как и я в покере:)) ,
Николаевич, а ты не прав в том, что читаешь невнимательно, прежде чем процитировать и отвечать :cool:
Ты там такой речевой оборот " в общем и целом" видел? А сам приводишь якобы в опровержение моего тезиса единичный пример. Наличия единичных примеров прогнозирования лучше букмекеров никто не отрицает и отрицать не может. Но на то они и единичные. Если в покере плюсовых игроков не более 5%, то плюсовых игроков в БК наверное и 1% не наберется. И если в покере чем меньше плюсовых тем лучше для каждого отдельно взятого плюсового, то при игре против БК такой зависимости нет. если бы их было слишком много БК просто их постоянно резали бы или закрылись бы за невыгодностью.

вот это действительно прогнозирование на самом высшем уровне, это не считать арифметикой ауты на ривере доедет флеш или стрит
Какое имеет отношение прогнозирование результата матча к шансам на покупку той или иной комбинации в покере? :eek: Это к вопросу о корректности сравнений, сорри.
vano
Специалист

Сообщение vano »

Николаевич писал(а):интересно Вано тему назвал на покер.ру ,,дембильский аккорд рулеточника,,

стоит только букву ,,м,, убрать:D
я думаю не стоит эту букву убирать. Покажи такой результат http://www.haosa.net/forum/topic_44/2#post-24 (не важно на каких по размеру ставках) потом убирай.

Вероятность, кстати, не очень маленькая (я про результаты первых 3 ставок) всего то 1 на 500. наверняка просто чудеса дисперсии
Да и вообще не чудеса, сыграно уже даже в этом марафоне значительно больше чем 500 спинов.
Believe in all the good things
That money just can't buy
Then you won't get no bellyache
From eatin' humble pie

Haosa net
The Gambler
Профи

Сообщение The Gambler »

Бу-га-га-га ))))))))))

Vano ну какой же ты в самом деле, не знаю какое слово даже подобрать. Вот стоит тебе хоть чуть-чуть выйти в плюс, как моментально забываются все проигрыши, все обещания больше не играть и.т.д. Просто таки на глазах человек преображается и напрочь забывает свои же собственные слова давностью всего в несколько дней.

Этот плюс только лишь небольшой всплекс в череде твоих проигрышей. Но для тебя он уже безусловно показатель работы magicspins. Все те проигрыши забыты, главное счас это вот этот вот отрезок с 370 евро до 730 евро. И все, ты уже на коне, король гемблинга. Ты прежде чем с Николаевичем спорить уж давай тогда считай с самого первого марафона, тогда все и встанет на свои места... Хотя что говорить, все уже наперед знают чем все кончится. Сначала с ростом банкрола будет твое самомнение раздуваться и раздуваться, потом будет слив, возможно будет очередной покоянный пост.

Самое плохое конечно, что ты почти никогда не сливаешь депозиты сразу. Ты иногда уходишь сильно в плюс и это сразу создает для тебя иллюзию плюсовой методики.

Что сделать то надо чтобы ты играть перестал? Вот что тебе мешает взять и остановится? Ты же отлично знаешь, что будет слив, будет новый депозит... Попробуй себе представить, что ты уже слил. Вот сейчас.
vano
Специалист

Сообщение vano »

BillyBoy писал(а): Вот стоит тебе хоть чуть-чуть выйти в плюс, как моментально забываются все проигрыши, все обещания больше не играть и.т.д. Просто таки на глазах человек преображается и напрочь забывает свои же собственные слова давностью всего в несколько дней.
Ты про что? Я же объявил, что это последний марафон.
Этот плюс только лишь небольшой всплекс в череде твоих проигрышей.
у тебя нет информации, на основании которой ты можешь судить, где череда а где всплеск. Как раз таки наоборот, череда мелких выигрышей сопровождалась редкими всплесками больших проигрышей... Впрочем это уже не важно.
Но для тебя он уже безусловно показатель работы magicspins. Все те проигрыши забыты, главное счас это вот этот вот отрезок с 370 евро до 730 евро. И все, ты уже на коне, король гемблинга.
Я думал, что ты умнее Билли. Ведь очевидно, что я сам себя считаю далеко не королем гемблинга. Я жертва гемблина, реально с очень многими признаками лудомана. Но это к мэджикспинсу не имеет отношение. Не важно, на коне я или не на коне. Смысл методики мэджикспинса от этого не изменяется, и на сегодня, это единственная методика которая имеет хоть какой-то смысл.
Ты прежде чем с Николаевичем спорить
? Не понял интонации... Она похожа на то, что за Николаевичем есть что-то, до чего мне надо ещё дойти.
За Николаевичем и большинством абсолютным рулеточников на твоем и прочих форумах - детский бред статичных ставок, херня про то во сколько раз увеличивать ставку, херня про Д-Н и прочая туфта... Мне кажется, например, что ПокерБой это прекрасно понимает. Почему он это не проявляет, мне интересно :)
Что сделать то надо чтобы ты играть перестал? Вот что тебе мешает взять и остановится? Ты же отлично знаешь, что будет слив, будет новый депозит... Попробуй себе представить, что ты уже слил. Вот сейчас.
Я про себя знаю то, что я про себя знаю гораздо больше, чем кто либо другой, тем более ты.
From eatin' humble pie

Haosa net
The Gambler
Профи

Сообщение The Gambler »

vano писал(а):бред статичных ставок, херня про то во сколько раз увеличивать ставку, херня про Д-Н и прочая туфта... Мне кажется, например, что ПокерБой это прекрасно понимает. Почему он это не проявляет, мне интересно :)
Pokerboy считает это равнозначной херней. Хотя нет, скорее всего Pokerboy считает твою форму заблуждений как более опасную. Поклонники ставочных стратегий достаточно быстро убеждаются в их недействительности и играют так сказать надеясь на удачу. Хотя Pokerboy как человек академичный скорее всего такое понятие как "удача в азартных играх" то же думаю считает полной ерундой. Да и посмотри сам, люди то ставочные стратегии с жаром обсуждают, но пока чего то я не видел, чтобы они особо зарывались в игре. Ватсон вон вообще на фантики марафонит и доволен. Твоя же "не туфта" сам видишь во что выливается.

vano писал(а):Я думал, что ты умнее Билли. Ведь очевидно, что я сам себя считаю далеко не королем гемблинга. Я жертва гемблина, реально с очень многими признаками лудомана.
Умнее в чем? Я что по твоему мысли читать умею? Я сужу по тому, что вижу. "Король гемблинга" - это просто словосочетание для связки слов, прости если задел. Просто за тобой это не раз наблюдалось, чем больше выигрыш, тем больше ты теряешь связь с реальностью.

Если это марафон последний, то уйди лучше счас, с плюсом. Потом тебя все время будет греть мысль, что в своем последнем марафоне ты победил. И именно это будет твоим реальным шансом завязать с игрой. Во всяком случае я так думаю.
Николаевич
Профи

Сообщение Николаевич »

vano писал(а):Ты про что? Я же объявил, что это последний марафон.
Вано, прочитай свой пост после последнего слива, цитата

-Надо как-то подводить итог 6-ти летнему периоду в жизни. Надо его завершить и обрубить вообще...

vano писал(а):не понял интонации... Она похожа на то, что за Николаевичем есть что-то, до чего мне надо ещё дойти.
За Николаевичем и большинством абсолютным рулеточников на твоем и прочих форумах - детский бред статичных ставок,
надо было бы тебе дойти за 6 лет до очень простой и элементарной истины и понять свое заблуждение в рулетке - играя мартином ты ставишь много, зачастую рискуя всем банком, чтобы выиграть мало!...

такая игра рано или поздно приводит к полному сливу...
vano
Специалист

Сообщение vano »

Николаевич писал(а): такая игра рано или поздно приводит к полному сливу...
Николаевич, любая схема на рулетке приводит к полному сливу, даже флет, даже Д-Н... любая, в которой ставки идут в сектора из n чисел, вероятность которых n/37. Мэджикспинс - единственная программа которая претендует (и имеет обоснование "почему") на то что она предсказывает сектора с вероятностью большей чем n/37.
From eatin' humble pie

Haosa net
vano
Специалист

Сообщение vano »

BillyBoy писал(а): Умнее в чем? Я что по твоему мысли читать умею? Я сужу по тому, что вижу. "Король гемблинга" - это просто словосочетание для связки слов, прости если задел. Просто за тобой это не раз наблюдалось, чем больше выигрыш, тем больше ты теряешь связь с реальностью.
Я неправильно немного выразился. Я тебя считаю очень умным. Но я раньше думал, что у тебя интерес к моей теме, потому что тебе видно, что в мэджикспинсе есть смысл... а у тебя получается интерес к моей теме, как к свидетельству в сети особозапущенной формы лудомании.
Даже в самые свои печальные моменты я не отрекался от того что мэджикспинс - это реально помогающий рулеточнику инструмент.
Но в чем ты прав, это наверное в том, что локальные успехи действительно вселяли в меня бОльшую уверенность, что я могу правильно пользоваться этим инструментом. Это часто было не так. Как игрок - я очень и очень слаб.
From eatin' humble pie

Haosa net
Pokerboy
Профи

Сообщение Pokerboy »

BillyBoy писал(а):Pokerboy считает это равнозначной херней.
Абсолютно равнозначной
Ответить