Дневник онлайн игрока в рулетку и не только...
- watsonw2000
- Специалист
Мне тоже...Решается все просто, раньше ставили на красное/черное по 1 монетке, и следующие три спина получаем...Сейчас, по 1 монетке, на 6 сикслайнов, и все ... еще три спина...(рулетка с зеро, только сейчас играл, поставил на вывод)avdos писал(а):мне в бетвояджере запретили делать холостые спины.
я же сделал скрин.watsonw2000 писал(а):ого! И в чём это выраженно? И какая причина?
там надпись стрелочкой указана и кнопки "спин" и "авто" прозрачные.
походу ппц братцы я доигрался,вернее довыигрывался

пришлось смещение сегодня сделать,вдруг в игру решат вмешаться.
меня вот что беспокоит больше всего:
если такие козни стали делать,только при достижении 217 евро,то я могу представить какие козни будут делать,когда я доберусь до 29.000

Хотя смысла таких действий в Бетвояжере я не очень понимаю, но они логичны.avdos писал(а): меня вот что беспокоит больше всего:
если такие козни стали делать,только при достижении 217 евро,то я могу представить какие козни будут делать,когда я доберусь до 29.000.
Там изначально разрешено было делать подряд только три холостых спина и технически это реализовано уже давно. То, что при этом не был реализован технически на рулетке без зеро запрет на одновременное закрытие шансов, просто - техническая недоработка. Они её исправили.
Там вообще то достаточно часто ведутся какие то доработки.
К их чести в последнее время (когда я там играл) эти доработки уже значительно реже приводили к недоступности их игр.
Believe in all the good things
That money just can't buy
Then you won't get no bellyache
From eatin' humble pie
Haosa net
From eatin' humble pie
Haosa net
ну vano я не знал этого. поэтому я вправе думать,что мне запретили так делать.просто уж как-то вовремя они стали исправлятьvano писал(а):Хотя смысла таких действий в Бетвояжере я не очень понимаю, но они логичны.
Там изначально разрешено было делать подряд только три холостых спина и технически это реализовано уже давно. То, что при этом не был реализован технически на рулетке без зеро запрет на одновременное закрытие шансов, просто - техническая недоработка. Они её исправили.
Там вообще то достаточно часто ведутся какие то доработки.
К их чести в последнее время (когда я там играл) эти доработки уже значительно реже приводили к недоступности их игр.

А у тебя нет инфы сколько ты примерно сделал таких спинов?
Умнжь это число на 0.01 евро и раздели на 2. Полученную сумму отними от своего сегодняшнего банка. На сильно уменьшился твой выдающийся выигрыш ? (в 100 раз за месяц!)
И это вариант, когда бы ты угадывал в 2 раза реже чем не угадывал бы (с шансами).
Умнжь это число на 0.01 евро и раздели на 2. Полученную сумму отними от своего сегодняшнего банка. На сильно уменьшился твой выдающийся выигрыш ? (в 100 раз за месяц!)
И это вариант, когда бы ты угадывал в 2 раза реже чем не угадывал бы (с шансами).
Believe in all the good things
From eatin' humble pie
Haosa net
From eatin' humble pie
Haosa net