Репортаж из Рулеточного Ада.
Покербой почти прав. Неособый, когда при сливе 10%-20% банка идет не увеличение а уменьшение размера ставок (стоплосс)
Особый - это когда мартин до упора.
Прогнозирование при том, что стоплоссы не выводят банк в плюс без прогнозирования, Покербой должен это понимать.
Прогнозирование при том, что стоплоссы не выводят банк в плюс без прогнозирования, Покербой должен это понимать.
Believe in all the good things
That money just can't buy
Then you won't get no bellyache
From eatin' humble pie
Haosa net
From eatin' humble pie
Haosa net
Покербой не должен понимать мешанину терминов, не имеющих отношения друг к другу применительно к игре Ваноvano писал(а):Покербой почти прав. Неособый, когда при сливе 10%-20% банка идет не увеличение а уменьшение размера ставок (стоплосс)
- Николаевич
- Профи
ты лично занимался беттингом чтобы так категорично это утверждать?Pokerboy писал(а):А зачем бороться с буками? Такая же минусовая хрень.
по большому счету все игры и биржы минусовые для 95% игроков, и твой покер тоже
но ты же ведь выигрываешь в полузакрытую игру?
тоже ведь платишь 5% рейка?
и букам игроки платят около 5% маржи
только в беттинге действительно существует прогнозирование, но чтобы оно было прибыльным - на это нужно годы потратить...и тратить на это много времени, вплоть до того, чтобы знать, что у жены игрока начались дела, она мужу не дала (и не взяла:)), он выйдет на матч злой и плохо будет играть
это я утрирую, конечно, но смысл прогнозирования в этом...
а основная масса валит типо на реал -оле-оле за кэф 1.2, а реал возьмет и сольет матч,и в итоге банки потиху уходят в конторы
Николаевич, не будем спорить здесь о беттинге, это оффтоп.Николаевич писал(а):ты лично занимался беттингом чтобы так категорично это утверждать?
по большому счету все игры и биржы минусовые для 95% игроков, и твой покер тоже
но ты же ведь выигрываешь в полузакрытую игру?
тоже ведь платишь 5% рейка?
и букам игроки платят около 5% маржи
только в беттинге действительно существует прогнозирование, но чтобы оно было прибыльным - на это нужно годы потратить...и тратить на это много времени, вплоть до того, чтобы знать, что у жены игрока начались дела, она мужу не дала (и не взяла:)), он выйдет на матч злой и плохо будет играть
это я утрирую, конечно, но смысл прогнозирования в этом...
а основная масса валит типо на реал -оле-оле за кэф 1.2, а реал возьмет и сольет матч,и в итоге банки потиху уходят в конторы
Скажу только:
1. беттингом занимался
2. с покером сравнения вновь некорректны, так же как и у Вано
3. Прогнозировать лучше букмекеров в общем и целом могут только те же букмекеры или команды, сравнимые с ними по своим возможностям
- The Gambler
- Профи
цирк продолжается. ))) Vano без обид, но как это еще назвать не знаю. Тут даже не нужно математиком быть, чтобы понять, что скоро все закончится коронной фразой "слил". Вон ты уже в область турбулентности попал, штормить начинает (это я о переходе на столы с более высокими ставками).
7-ой день.
Одна длинная сессия, около 200 спинов. Часа 4 шла.В
Линия сопротивления "700 у.е.". На этот раз получилось преодолеть. Но приходилось раза 3-4 заходить на стол, где ставки были в районе 100 у.е.
Сегодня +70.55 у.е. или +12%
В банке 711.55 у.е.
Превышение над недельным планом составило 711-592=119 у.е.
Если бы были покупатели magicspins-а, то был бы заказан кешаут размером в 60 у.е. (половина превышения)
Из них бы 37% распределилось бы между покупателями.
Если бы покупатель был один - ему бы былоперечислено 22 у.е.
Но пока ни одного. А эта тема продолжается и на следующие недели.
Дело ведь не в том даже, сольет он или не сольет. Если бы он объявлял каждый раз, что вот мол хочу наудачу загрести на рулетке бабла - все бы ему этой удачи пожелали и просто приняли к сведению результат - удачный или неудачный.BillyBoy писал(а):цирк продолжается. ))) Vano без обид, но как это еще назвать не знаю. Тут даже не нужно математиком быть, чтобы понять, что скоро все закончится коронной фразой "слил". Вон ты уже в область турбулентности попал, штормить начинает (это я о переходе на столы с более высокими ставками).
Но он же постоянно позиционирует эти марафоны как доказательство плюсовости методы. Что является полнейшим абсурдом опять-таки вне зависимости от результата.
А цирковость всего процесса заключается в том что единственным заблуждающимся во всем этом процессе был, есть и остается... сам Вано
Поэтому цирк например Полянского - это вонючий цирк, потому как он типичный лохотронщик и самто знает что почем.
А цирк Вано, который лохотронщиком не является и многие годы лохотронит только одного человека - самого себя то есть, даже трудно придумать ему определение
Поэтому цирк например Полянского - это вонючий цирк, потому как он типичный лохотронщик и самто знает что почем.
А цирк Вано, который лохотронщиком не является и многие годы лохотронит только одного человека - самого себя то есть, даже трудно придумать ему определение
- watsonw2000
- Специалист
По настроению... если пользуюсь стоплоссами, то речь может идти о 30-50 спинах, а может и большеwatsonw2000 писал(а):Вано ответь мне на пару вопросов: какое количество невыпадений нужно для того, что бы ты слил весь банк?
Я играю намера. Сейчас схема игры такая. Первоначально закрываются от 3 до 9 чисел (также зависит от моего настроения), прогноз по этим числам дает мэджикспинс. Если нет попадания, то идет следующий прогноз (как правило это другие числа), но предыдущие ставки я не убираю. Почему?Это первое и второе: ты играешь только на номера? Если да то на какое их количество и с какими ставками?
Ну у меня есть ощущение, что именно это схема страхует от длительного несовпадения с прогнозами. То есть бывает иногда, что прогноз не сбывается достаточно долго (если при этом мартингелить, то нередки сливы). Но если у нас прогноз не сбывается, значит попадает в другие числа

Believe in all the good things
From eatin' humble pie
Haosa net
From eatin' humble pie
Haosa net
- Николаевич
- Профи
интересно Вано тему назвал на покер.ру ,,дембильский аккорд рулеточника,,
стоит только букву ,,м,, убрать:D
из википедии о лудомании без комментов, цитата
,,Поглощен игрой, например, постоянно возвращается в мыслях к прошлому опыту игр, намеренно отказывается от игры или, наоборот, предвкушает и готовится к реализации очередной возможности сыграть, или обдумывает способ достать денежные средства для этого,,...
,,Предпринимал неоднократные, но безуспешные попытки контролировать свое пристрастие к игре, играть меньше или совсем прекратить,,
стоит только букву ,,м,, убрать:D
из википедии о лудомании без комментов, цитата
,,Поглощен игрой, например, постоянно возвращается в мыслях к прошлому опыту игр, намеренно отказывается от игры или, наоборот, предвкушает и готовится к реализации очередной возможности сыграть, или обдумывает способ достать денежные средства для этого,,...
,,Предпринимал неоднократные, но безуспешные попытки контролировать свое пристрастие к игре, играть меньше или совсем прекратить,,