А, я тебя не понял... А как они могут поменять МО на рулеткеavdos писал(а):блин,парни я про +МО спрашиваю,а не про вложения.
где Покербой или vano? пускай внесут ясность.

МО на вояджеровском руле без зеро ваще-та нулевоеavdos писал(а): в вояджере дают ежесуточную комиссию. она конечно разная всегда,но не поменяло ли МО,свою отрицательность на положительность?
Вано, ну чего вы все путаете очевидные вещи???vano писал(а): Там МО игры - 0%. Но если выводишь, то проявится отрицательное за счет комиссии на вывод.
Но вот теперь есть 7% годовых на весь размер. Это существенно корректирует МО в плюс.
Правильно Николаевич 5+Николаевич писал(а):МО на вояджеровском руле без зеро ваще-та нулевое
Вано, ну чего вы все путаете очевидные вещи???
при чем здесь комиссия на выигрыш к МО?
Николаевич писал(а): Вано, ну чего вы все путаете очевидные вещи???
при чем здесь комиссия на выигрыш к МО?
Хватит ржать!avdos писал(а):ржу не могу над вами.
каждый продолжает "гнуть" в свою сторону,но никто так и не понял,что я имел ввиду.
речь о выводе денег НЕ идёт вообще,так что давайте оставим комиссию в покое.
речь идёт вот о чём: игрок ввёл 100 евро. ему начислили,какой-то % и если игрок будет ставить,только этот %,не ставя своих денег,то поменяется ли для этого игрока МО? вот о чём речь.
при чем тут деньги и причем мо ? предположим тебе дают бонус или что то еще , мо игры то не изменяется . меняются только условия для игрока а не для игры .avdos писал(а):ржу не могу над вами.
каждый продолжает "гнуть" в свою сторону,но никто так и не понял,что я имел ввиду.
речь о выводе денег НЕ идёт вообще,так что давайте оставим комиссию в покое.
речь идёт вот о чём: игрок ввёл 100 евро. ему начислили,какой-то % и если игрок будет ставить,только этот %,не ставя своих денег,то поменяется ли для этого игрока МО? вот о чём речь.
Билли, комиссия на выигрыш никоим образом не может поменять нулевое МО на руле в процессе игрыBillyBoy писал(а):Очень прямое. Комиссия на выигрыш, другими словами это дополнительные правила рулетки, которые меняют ее МО. Просто для маскировки эти правила называются комиссией на выигрыш, чтобы игроков немного с толку сбить, что кстати отлично получается. Но для математики без разницы, как это называется.
зачем ты всё усложняешь?Николаевич писал(а):
Авдос, ты хочешь сказать что найдется хоть один рулеточник, к-рый кинет штуку евро, ему за год начислят 70 евро процентов, и он только через год начнет играть на эти 70 евро???
вот это действительно смешно...