BillyBoy писал(а):ИТОГО: $166
Вот, учитесь, что можно сделать с простой $10 бумажкой, и заметим без всякого мошенничества. Кстати насчет мошенничества, а присутствует ли такое при игре в онлайн покер? Я имею ввиду не блеф, а именно запрещенные румом приемы.
Ну, в основном тимплей. Но тимплееров вообщето довольно оперативно выявляют и уничтожают

Правда, разные румы относятся к этому процессу с разной степенью энергии и ответственности. например, фуллтилт даже возвращает игрокам часть средств, потерянных от действий тимплееров. Мне в общей сложности в разное время вернули около $200.
Что касается использования ботов, то некоторые румы вообще смотрят на это сквозь пальцы. Старзы и фуллтилт стараются выявлять и лочить.
з.ы. кстати Покербой, а в среднем у игроков из каких стран ты конфискуешь наличность? Если серьезно, то вопрос в следующем, существует ли зависимость между классом игрока и страной его проживания.
Раньше я думал так же как и 99% русских игроков - что связь существует. Ну, что русские играют в среднем лучше всех, американцы хуже всех и тд.
Однако русские игроки залили в прошлом году ни много ни мало 5 миллионов долларов. американцы правда еще больше, но их и в онлайн покере вообще намного больше.
В общем, я думаю, средняя температура по больнице одинакова везде примерно