Я тогда не стал вдаваться в детали проигрышности этой системы - некогда было. Сейчас тоже не буду слишком углубляться в детали, скажу только, что я уже ранее использовал подобную модификацию (и даже менее дисперсионный вариант, с большим плюсом при отсутствии критических отклонений, для которого делал программу, так как в уме эту систему ставок трудно удерживать) и выигрывать по ней удавалось в 10 раз больше депозита за 3000 спинов, но серия сливов заставила взяться за тесты, в которых, как бы не изворачивался (и увеличение ожидания, и ограничение игровой сессии, и установка отношения проигрыша к длительности серии увеличения ставок), устойчивого плюса достичь не удается.Доцент писал(а):tryit, это Ангел. И ты же получал мои послания в личке на соседнем форуме. И понимаешь, что речь идёт не о классическом Д-Н, который сливной, а о моей модификации Д-Н, которая играет в плюс!
То есть, в зависимости от агрессивности и наличия зеро, выигрыш может длится на протяжении максимум 10 000-1 000 000 спинов, но потом полоса проигрышей его съедает (1 000 000 - это при очень не агрессивной игре, с удваиванием за 100 000 спинов). По сути тот же Roulette Lucker при таком же удачном стечении обстоятельств дает примерно те же результаты, поэтому я даже не стал заморачиваться над созданием программы использующей эту систему, либо внедрением ее в существующую.
Так что когда ты отыграешь хотя бы 30000 спинов по этой системе или выиграешь в 100 раз больше начального депозита, тогда можно будет задуматься о том, что ты действительно наткнулся на неиссякаемый источник денег (причем задуматься, а не быть уверенным в этом), если захочешь я помогу думать над этим, программно моделируя статистку на пару миллионов спинов. А пока, судя по твоему манере игры, ты вряд ли сыграл более нескольких тысяч спинов и на таком участке может повезти даже при использовании мартингейла.
Это я все к тому, что не стоит так оптимистично относится к перспективе выигрышности системы, потом меньше огорчишься.