суть синусоиды не в том что вверх-вниз, а в определенном периоде этого вверх-вниз. Кроме того по ходу своего верх-вниз синусоида уходит ниже нуля тоже периодически. Здесь этого нет.Олынес писал(а):Ну конечно похожа ! Я не говорю что она точь точь должна совпадать. Но сама суть вверх потом вниз и опять.
Новый марафон против рулетки. СБ 04.12.2010.
Ну да. правда, график его симуляций сейчас существенно дополнен и выглядит он вообще очень странно. Сам график и в чем я вижу странность - постану чуть позжеОлынес писал(а):Название синусойда я использую для описания характера движения графика, при том суть синусойды это круговое периодическое изменение. Ну и я сказал чтоб это неочень для тебя , я знаю что это тебя неинтересует, также вообщем как и меня - это методика игры другого человека.
Вот график:
[ATTACH]8[/ATTACH]
Странность в ом, что до определенного момента - это график абсолютно плбюсовой игры, без намека на 0 или минус, а с другого момента - минусовой, без намека на 0 или плюс.
Для истинно нулевой игры график должен иметь совсем другой вид, имхо, именно близко к классической синусоиде
[ATTACH]8[/ATTACH]
Странность в ом, что до определенного момента - это график абсолютно плбюсовой игры, без намека на 0 или минус, а с другого момента - минусовой, без намека на 0 или плюс.
Для истинно нулевой игры график должен иметь совсем другой вид, имхо, именно близко к классической синусоиде
А мне кажется похож на графики , которые игроки в покер выкладывают, тока они пишут тут апстрик тут даунстрик
. Вот и получается сначала плюсовой график потом минусовой, но общий плюс в итоге.
Только тут игра идет на 3-4 номера, значит интересно было бы сравнить с графиками турнирных а не кеш игроков, больше должно быть похоже.
Ну то есть как я это понимаю.В турнирах когда играют идет 5-10турниров мимо скажем , потом занос или призы и тут не попадал не попадал 20-30 спинов потом раз попал 2 раза за следущие 10.

Только тут игра идет на 3-4 номера, значит интересно было бы сравнить с графиками турнирных а не кеш игроков, больше должно быть похоже.
Ну то есть как я это понимаю.В турнирах когда играют идет 5-10турниров мимо скажем , потом занос или призы и тут не попадал не попадал 20-30 спинов потом раз попал 2 раза за следущие 10.
Как покерист могу сказать что покерные графики - совсем другая тема и зависит их вид от кучи факторов, где всякого рода стрики играют далеко не самую важную рольmixa2010 писал(а):А мне кажется похож на графики , которые игроки в покер выкладывают, тока они пишут тут апстрик тут даунстрик. Вот и получается сначала плюсовой график потом минусовой, но общий плюс в итоге.
Вот примерно это я и хотел услышать. Может оно и так. Ну а вдруг... Где то я видел тему- какая стратегия самая проигрышная? Идея ее в том, чтобы, если такая стратегия найдена, то поступать наоборот. Я часто при исследовании систем этим приемом пользуюсь. Помогает.Pokerboy писал(а):Зачем? прекрасаня идея. Меджик проиграл, сделаем контреджик, после его проигрыша миддлмеджик (ставки на то, что выпадало в среднем по вероятностям) и так далее - много. много меджиков. еще на 6-12-18.... 60 лет хватит