avdos писал(а):1) просто потроллить.
2) он не игрок,он здесь учит как нужно играть.
3) конечно обожгла.
1) эти два поста явный троллинг...avdos писал(а):это его образ жизни.
1) он умнее всех
2) он во всём разбирается и опять же лучше всех
3) в его лексиконе,отсутствуют такие фразы как: "извини,но ты ошибаешься" или "разрешите поправить",ну и всё в этом роде.
зато в превеликом множестве,присутствуют такие как: скудоумный,лох,недалёкий и т.д. и т.п.
3) я игрок...но игрок в логические игры... тебе чмырю могу доказать в любое время свой уровень в таких играх - но ты же 100% зассыш со мной поиграть, да? или не зассышь???... - выбирай любую логическую игру - хоть крестики нолики, условия оговорим...(не надейся что будешь играть по прогам, например, шашечным - будут такие условия что ты физически не сможешь использовать эти проги - например регламент будет две минуты на игру)
2) дай бог чтобы рулетка каждого обожгла на такие деньги как меня
человек, называющий руль высокоинтеллектуальной игрой тем самым расписывается в уровне своего интеллектаprofi036 писал(а): Многие тонкости игры не видны простому одноразовому участию обывателя в этой высокоинтеллектуальной игре.

не беспокойся - дадут, таких лохов только и ждут в казиках...profi036 писал(а): 1) Навряд ли там дадут спокойно играть по системам.
здесь чтобы не тратить попусту слова уместен вот такой смайликprofi036 писал(а): я тоже создаю
выигрышные системы...

даже и не сомневайся что утопия, ты ваще понимаешь что означает ,,отрицательная игра,,???... походу не понимаешьprofi036 писал(а):Может моя мечта- утопия - создать беспроигрышную систему