Покер
- MaximilanN
- Начинающий
- MaximilanN
- Начинающий
- Николаевич
- Профи
во что сложнее играть - в шахматы или в бильярд?MaximilanN писал(а):ну я хочу играть в Техасский холдем, мне кажется все с этого начинали. в какой кстати проще играть в лимитный или безлимитный? я так понимаю безлимитный сложнее, т.к. можно больше денег выиграть\потерять?

это совершенно разные игры...
вы для начала прочитайте книжечки прежде чем задавать такие вопросы:)
есть сайтец что бездепы раздавал раньше ( не знаю как сейчас) типо стартовый капитал 50$ после сдачи викторины ru.pokerstrategy.com
- MaximilanN
- Начинающий
уж не серчайте на глупый вопрос)))) я кстати только вот начал учиться, и именно там, где вы написали). просто при выборе викторины был выбор между лимитным и безлимитным покером, я выбрал безлимитынй. вот мне и было интересно узнать кто с чего начинал учиться)Николаевич писал(а):во что сложнее играть - в шахматы или в бильярд?
это совершенно разные игры...
вы для начала прочитайте книжечки прежде чем задавать такие вопросы:)
есть сайтец что бездепы раздавал раньше ( не знаю как сейчас) типо стартовый капитал 50$ после сдачи викторины ru.pokerstrategy.com
Ищу правильные правила
- Николаевич
- Профи
лично я сдавал неоднократно викторины по лимит. холдему - там легче вопросы для меняMaximilanN писал(а): просто при выборе викторины был выбор между лимитным и безлимитным покером, я выбрал безлимитынй. вот мне и было интересно узнать кто с чего начинал учиться)

безлимит безлимиту тоже рознь - совершенно разные игры, например, кеш и СНГ - даже кеш на 6 чел. и 10 различие очевидно
- MaximilanN
- Начинающий