Дневник онлайн игрока в рулетку и не только...
Тоже помешался я...
Привет. тут про рулетку говорят все, я на ней просто чекнулся летом. Причем ходил играть не в онлайн рулетку а реальную, там еще накуриться можно и вообще полный кайф и, вот не понятно, расслабон или наоборот полный напряг. Потому что как кролик на этот шарик уставишься и все... №опа тебе. А недели полторы назад вот на сайте и та же фигня... пока ничего не про"№ал, впервые просто в инете с таким сталкиваюсь. Читаю щас хожу, смотрю не я один такой - утешает 

1)Да. Система Комби, из совсем последих. Начинаю, где с 20-24 числа, потом их "ловлю", по одному. Обычно дохожу до 5 чисел, тогда последняя атака на эти 5 чисел, до победы. В тот раз, игра была тяжелой, и сессия в 100 спинов, уже заканчивалась, а я все еще не поймал 6 чисел, хотя обычно уже ловил и 5. И опустился до 52 центов.Николаевич писал(а):ответь на два вопроса
1) начальная ставка на каждый из этих 6 номеров была я так понял по 1 центу и потом при непрухе выросла в 52 раза?
2) ты угадал один из этих 6 номеров и тем самым отбил весь предыдущий проигрыш и вышел в плюс? а если бы не угадал то у тебя сколько ходов оставалось до слива всего БР?
2. Оставалось еще три хода 52, 62, 74, 89 центов.
Система, совсем новая, именно поэтому, играю сверх агрессивно, что бы проверить, что и как. Есть уже и более спокойный вариант.
ПС Только что 24/27 Бестфорплей, вывели через 5 минут, после заявки. Вот это да! Ночью, вот только что.
Вчера Бетвейжер 24/28,80 и еще 6 дол на родственном счете в Азарте. Система Комби.
Нужны деньги? Возьми и выиграй! Рулетка в плюс - пневмо - онлайн. Обмен опытом. Самара - Минск 
ruletka-v-plus()rambler.ru ICQ:451414964

Извини, я не поняла, какого черта ты тут вылез, и на какой сайт ты ходишь играть? Если ты еще тут, и ты не спам, давай продолжим эту тему на пример, вот здесь http://zerogambler.com/showthread.php?t=345Shagrath писал(а):Привет. тут про рулетку говорят все, я на ней просто чекнулся летом. Причем ходил играть не в онлайн рулетку а реальную, там еще накуриться можно и вообще полный кайф и, вот не понятно, расслабон или наоборот полный напряг. Потому что как кролик на этот шарик уставишься и все... №опа тебе. А недели полторы назад вот на сайте и та же фигня... пока ничего не про"№ал, впервые просто в инете с таким сталкиваюсь. Читаю щас хожу, смотрю не я один такой - утешает
Oh, sorry babe! Я лох, точно лох, но зато точно не спам %) ок, перенесу свою писанину куда скажешьЖанна писал(а):Извини, я не поняла, какого черта ты тут вылез, и на какой сайт ты ходишь играть? Если ты еще тут, и ты не спам, давай продолжим эту тему на пример, вот здесь http://zerogambler.com/showthread.php?t=345

- Николаевич
- Профи
Зумакс, а ты понимаешь что такая игра это тот же мартин но не на 18 номеров а меньше, а принцип тот же - одной выигранной ставкой отбить все предыдущие сливы? или я что то не понимаю в твоей этой новой схеме?Xoomax писал(а): Оставалось еще три хода 52, 62, 74, 89 центов.
ты заставляешь 20-24 номера, их ловишь по Биаррицу, так?
потом когда осталось 6 номеров у тебя другая прогрессия чтобы хоть один из этих номеров выпал, если выпал - конец сессии, так?
Николаевич, спасибо за подробный комментарий.Николаевич писал(а):Зумакс, а ты понимаешь что такая игра это тот же мартин но не на 18 номеров а меньше, а принцип тот же - одной выигранной ставкой отбить все предыдущие сливы? или я что то не понимаю в твоей этой новой схеме?
ты заставляешь 20-24 номера, их ловишь по Биаррицу, так?
потом когда осталось 6 номеров у тебя другая прогрессия чтобы хоть один из этих номеров выпал, если выпал - конец сессии, так?
Попробую, пояснить немного подробнее.
Как то привык, что Мартин, это тупое "удвоение" при игре на цвет.
Все что не удвоение, и не тупое...это что другое. Скажем "матричные" схемы, когда мы ставим 2 дюжины, против одной - по схеме 1-3-9-27
Обычно их Мартином, не называют, хотя согласен, что они сверх агрессивны...Или антифаза, где вообще усиленный Мартин, по типу 1-3-7-15-31...
Одним словом, проблема не в том, что одной ставкой отбить все опускание, а в балансе - глубине атаки/прогрессии и количеством ходов, для восстановления.
Самый простой пример, с которого сам начинал - система 5 чисел, по авторской версии играется, почти флетом -1-1-1-1-1-1-1-2-2-2. 10 ходов, 65 фишек. Для себя, год назад при игре на пневмо, удлинил атаку до 23 ходов, на 570 кредитов. Сейчас понимаю, что можно еще короче, скажем 21 ход, и 400 кредитов. Т.есть - я понимаю, что рано или поздно, с какой то переодичностью, я буду тереть вот эти 400 фишек. Суть - за сколько ходов, я смогу их отбить и выйти на новый уровень банка. Игровой банк, как бассейн - две трубы - большая через которую поступает вода, и маленькая, через которую слив. Если большая плюс, маленькая минус - все нормально. Проблемы, когда наоборот - при Мартине, суть проблемы - тупое удвоение, без сигнала, без фильтров, без верхней границы, без всего. Тупо. Там, просто нет баланса - 1 фишка при каждом удачном ходе и 1000 фишек, при восстановлении. Там нет баланса, там нет "предсказателя" и нет ограничения "сверху"
И самое главное...психология, настрой. У меня много схем, систем для игры и я могу, под свое настроение-настрой, выбирать то, что лучше подходит, именно сейчас. Скажем "7 спинов" при игре на равные шансы, это спокойно, ровно, скучно. А можно например, Фибо 5/6 - там уже чуть агрессивнее, если 5 - спокойнее если 6. Т.есть я понимаю, что системы это конструктор, есть суть "предсказатель" и есть рычаг агрессивности. И я сам подбираю агрессивность под свой общий игровой банк, лимиты стола, настроение, времени на игру и прим. И также есть особые условия, при турнирной игре. Скажем, мне нужно набрать "оборот" за 10 дней. И все, почти флет...скучно, но оборот будет! И будут призовые.
Нужны деньги? Возьми и выиграй! Рулетка в плюс - пневмо - онлайн. Обмен опытом. Самара - Минск 

- Николаевич
- Профи
очень хорошо что ты понимаешь что периодически будешь терять весь свой банк...и тут на первое место выходит фактор везения, если, например, ты 20 раз выиграешь по 2$ а потом один раз потеряешь свой банк в 25$ то это хорошо...а если 10 раз выиграешь по 2$ а на одиннадцатый потеряешь 25$ то будешь уже в общем минусе...Xoomax писал(а):... Т.есть - я понимаю, что рано или поздно, с какой то переодичностью, я буду тереть вот эти 400 фишек....
без везения в руль не выиграть

- Николаевич
- Профи
Николаевич, спасибо за ссылку. То, что надо. Распечатал, сейчас буду читать. И по мере прочтения, комментировать.Николаевич писал(а):Зумакс, ты пневмо руль говоришь любишь, почитай о нем win-at-roulette.com/index.html
да и всем рулеточникам будет интересно почитать, автор и о системах разных пишет и о их несостоятельности

Просмотрел бегло. Впечатляет. Поле для комментариев. Автор, в теме и это чувствуется. Подробнее буду писать, как и обещал.
Текст, который нужно прочитать всем игрокам в рулетку - win-at-roulette.com/index.html
Текст, который нужно прочитать всем игрокам в рулетку - win-at-roulette.com/index.html