вот вам скринчик с гранда, ну это нам, рулеточникам, не в диковинку, еще не такое видели
но это неважно...
кто мне обьяснит толком как реализован КЧ в гранде?
я так понимаю что там ГСЧ один на все играющие столы - это видно по тому, что у меня, допустим, игра(спин) сотая а через две минуты уже двухсотая...
это значит что на каком то столе кто первый сделал ставку, тот и получает номер, выданный ГСЧ... так?
а потом в скачанном архиве, если я запишу номера моих игр(спинов), то я смогу увидеть что на игре-спине № 666 ГСЧ действительно выдал №13:)
я правильно все понимаю?
если правильно понимаю, то в гранде не нужно никаких делать смещений... и так без этих смещений получаем действительно случайный номер по причине что ГСЧ кидает номера пусть и неравномерно, пусть и с перекосами, но если игроков хотя бы не один, а несколько десятков (что видно по номерам спинов) то в какой спин попадаем то такой номер и получим...
иными словами если все правильно я понимаю, то гранд решил без всяких адаптивов и прочей фикни иметь свои законные 2,7% от сумм ставок?
кстати, по этой же причине
не работают там никакие законы2/3, Экарта, уравнивания и т.п. по к-рым многие рулеточники пытаются играть...
это косвенно подтверждает тот факт, что бонус мне на ДР можно мыть только на американском руле с минус 5,4%
кто что скажет по этому поводу?