Выигрыш то все равно снимается. Просто из выигрыша сумма бонуса вычитается. А с бонусом больше ставок можно сделать и повышаются шансы не только на проигрыш, но и на выигрыш. Тут уж все зависит от характера игрока. Вот Gambling Lady и колеблется.Yura писал(а):...Но какой смысл от бонуса, он же липкий? То есть сумму бонуса даже после отыгрыша ты снять не сможешь... Хотя, если будешь проигрываться, то немного дольше протянешь с бонусными деньгами.
подарок в $20 для игры в плейтеке.
- Gambling Lady
- Специалист
флэтом... дисперсно... я не знаю, может быть я так и играю, просто с бонусом психологически спокойнее. Учитывая, что я планирую играть и на рулетке, я и колеблюсь, потому что на руле может повезти, а потом весь выигрыш придется в автомат запихивать что бы бонус отмыть, а там все стремно. Или, например, в живой техас, который только по 5 на свои 20 садится вообще нет смысла, а бонусом можно и посидеть.
Тут еще вот какой вопрос есть. что бы все прояснить - надо определиться с терминами. В правилах указано что бонус нужно отыграть 20 раз ( для меня - 30, так как я из Беларуси), причем написано что нужно "сделать ставок на сумму бонуса, увеличенную в 30 раз". как-то так. Так вот вопрос - ставка по 1 и по 5 засчитывается по сумме или просто как одна ставка, вне зависимости сколько поставил?
Тут еще вот какой вопрос есть. что бы все прояснить - надо определиться с терминами. В правилах указано что бонус нужно отыграть 20 раз ( для меня - 30, так как я из Беларуси), причем написано что нужно "сделать ставок на сумму бонуса, увеличенную в 30 раз". как-то так. Так вот вопрос - ставка по 1 и по 5 засчитывается по сумме или просто как одна ставка, вне зависимости сколько поставил?
Не обязательно на автомат идти. Можно и на рулетке отмывать. Только долго получится. А чтобы ускорить процесс, целесообразно перейти с живой рулетки на онлайн. И играть по какой нибудь относительно безопасной системе игры, например, на простые шансы флетом со страховкой на зеро. Вокруг нуля долго можно качаться.Gambling Lady писал(а):флэтом... дисперсно... я не знаю, может быть я так и играю, просто с бонусом психологически спокойнее. Учитывая, что я планирую играть и на рулетке, я и колеблюсь, потому что на руле может повезти, а потом весь выигрыш придется в автомат запихивать что бы бонус отмыть, а там все стремно.
Отмыв бонусных
Еще одна идея пришла в голову. В Европе есть игра в орлянку. Это получается аналог игры на шансы в рулетке без зеро. Матожидание равно нулю. Только скучная она очень. Я с десяток бросков сделал, на большее интереса не хватает.
- The Gambler
- Профи
На рулетке в Европе нельзя бонусы отмывать, они не засчитываются.Филиппыч писал(а):Не обязательно на автомат идти. Можно и на рулетке отмывать. Только долго получится. А чтобы ускорить процесс, целесообразно перейти с живой рулетки на онлайн. И играть по какой нибудь относительно безопасной системе игры, например, на простые шансы флетом со страховкой на зеро. Вокруг нуля долго можно качаться.
Едва ли. Дизайнерски или технически, не знаю как сказать, сделано так, что неинтересно - монетка - какая-то картонка. И не летает вращаясь, как в жизни, когда видишь, что действительно все зависит от случая, а как лягушка, чуть приподнявшись над столом, шлепается обратно. Тоска, в общем.avdos писал(а):так увеличь ставки и интерес не заставит себя долго ждать.
Флэт (флэтбет) - игра без прогрессии, одинаковыми ставками (строго по баксу, например, ну может с небольшими вариациями). Дисперсно (рисковано, с большой вариацией результатов) - это и увеличение ставок, и игры дисперсные типы слотов или многих покеров.Gambling Lady писал(а):флэтом... дисперсно... я не знаю, может быть я так и играю, просто с бонусом психологически спокойнее. Учитывая, что я планирую играть и на рулетке, я и колеблюсь, потому что на руле может повезти, а потом весь выигрыш придется в автомат запихивать что бы бонус отмыть, а там все стремно. Или, например, в живой техас, который только по 5 на свои 20 садится вообще нет смысла, а бонусом можно и посидеть.
Ты вроде со ставками разбиралась... Если бонус 100, надо сделать ставок на 100*30=3000. Ставишь 1 и 5 засчитывается 6 в отыгрыш, сумма всех ставок.