Gambling Lady писал(а):А я на рулетке особенно и не играла - я в покер и на автомате...
Выходит мы - лохи?:D Получили подарок набрали бонусов и теперь никогда не выиграем?
Я на реальные деньги еще не играл. И от бонусов не хочется отказываться - мне их надавали вагон и маленькую тележку:) Куда не зайдешь при регистрации, снова пишут - вам только что начислен бонус. Вплоть до того, что счет на интерес открываешь - пишут радостно - вам только что начислен бонус 5$. За что то даже начислили бонус 0,1 $:D В общем набралось их где то то ли 125, то ли 145. Не знаю где смотреть. А на рулетке я только на интерес играл - для пробы. Потом понял, что это бессмысленно, так как ГСЧ при этом не плейтековский, а компьютерный и все что угодно можно получить. И на реал в рулетку не планирую играть, так как понимаю, что от бонусов надо отказываться. А при ставке минимум 1 доллар в номер и банке 20$, в рулетку лезть? Это только Ledi может так спокойненько 4 сплита подряд выигрывать или в номер угадывать с первого захода тремя фишками. Мне такого не дано.
Ну а то, что она при этом от бонуса не отказалась, так тоже ничего особенного, как мне кажется. На рулетке за счет своей удачливости увеличила банк с 50 до 100. Ее ставки при при этом в отмывку не засчитываются. Ну она их на слотах стала отмывать. Все что слила в отмывку бонуса пошло, Так ведь? Сейчас не знаю, что там у нее. Писала 19 осталось. Может и их слила. А если нет, так на холдем пойдет, может опять наиграет баксов 50 и восстановит банк. А может от расстройства и их слила?
Тоже ничего особенного - игра она и есть игра. Я вот поразбираюсь, если слоты не освою, то передам ей свой аккаунт - пусть попробует еще раз. Мне бы ее везучесть!