а то тараканы могут победить?Gambling Lady писал(а): Никогда нельзя оставлять человека один на один со своими тараканами.

К сожалению, только в твоём восприятииvano писал(а):я уверен плюс ко всему что в мэджике реализован самый оптимальный алгоритм по игре в рулетку... есть нюансы, есть куда совершенствовать. поэтому в моем восприятии у меня шансов примерно столько же сколько у спустившегося по лимитам с небес покер-про
сам себя хоть не обманывай...vano писал(а):я могу не играть...
это очень хорошо видно когда на один спин летит ставка 1/5 банкаvano писал(а):я вообще не азартный человек...
дык нету этих способов без такого риска как на рулеvano писал(а):покажите мне способ увеличить тысячеевровое вложение в 15 раз за месяц-другой, с рисками гораздо меньшими чем на рулетке - и я переложу свой текущий банк в этот способ.
vano писал(а):Практика пока не считается.... не репрезентативная выборка
Это цитировал DrKukk из книги Прайор Карен "Не рычите на собаку".Эпизодическое использование подкрепления, подаваемого в случайном и не предсказуемом порядке - это и есть то, что психологи называют вариабельным режимом подкрепления. Вариабельный режим гораздо более эффективен для поддержания поведения, чем постоянный, предсказуемый. Один психолог объяснил это мне так: если у вас машина новая и всегда хорошо заводилась, а однажды, когда вы сели в нее, повернули ключ, она не завелась, то вы, может быть, и попробуете завести ее еще несколько раз, но скоро решите, что что-нибудь не в порядке, и позвоните в гараж. Поведение, состоящее в поворачивании ключа, при отсутствии ожидаемого немедленного подкрепления быстро угаснет. С другой стороны, если у вас вместо машины старая консервная банка, которая еще ни разу не заводилась с первой попытки, и каждый раз требуется целая вечность для того, чтобы привести ее в движение, вы можете продолжать попытки ее завести в течение получаса; ваше поведение по поворачиванию ключа происходит в низковероятностном режиме подкрепления и поэтому сильнейшим образом поддерживается.
Даже если бы банк увеличивался ежемесячно только на 5-10% и пусть даже не в очень длинный период, при этом не было бы сливов и Вано выводил бы выигрыш - даже в этом случае народ валом бы валил за Вано и подбрасывал вверх чепчики...Николаевич писал(а): совершенно по-другому относился бы народ к Вано как к игроку если бы он увеличивал банк ежемесячно на 20-30-40% причем если бы это было стабильно на протяжении многих месяцев
Пля, сцуко, стопицсот!!!!! И вот жеж кака така гадость - откуда этой самой гребаной математике знать ( а ведь каждый следующий резульат независим от предыдущего, не так ли?), что мною 12.12.2007 было слито 5 штук без шансов ваще, и то что 14.12.2007 мною же ( отоспалась, отлежалась, но пля, проснулась жеж!) я делаю ставки в три раза большие - что это я отыгрываюсь?looser1972 писал(а): не играет, а отыгрывается, а за это жизнь бьёт гораздо сильнее.