Contriver писал(а):
Я тут пофантазировал. Приходит Леди в этот клуб с ноутом. Запускает на виду эту прогу. И вдруг ей начинает дико везти.
А че ты прикалываешься?

Я именно так и задумала... Беру с собой планшетник, и сижу на электронной рулетке, попиваю коньячок, и играю как Бог на душу положит, ну или как Николаевич с Авдосом насоветуют. Еще там интуицию поприменяю, короче если фарт был и есть выигрыш - я начну публично хвастаться, что типа у меня на планшетнике прога стоит, мне ее виртуальный друг дал поюзать эспериментально типа работает или нет. И таки вот - работает! Если нет - тихонько свалю домой, до следующего раза. В казяке мне конечно этого не позволят, в вот в игровых залах - запросто, у нас многие тут с нетбуками приходят и типа инфу в базу заносят. В ЗИА на этот счет по моему не заморачиваются. И всех желающих на хаос отправлю. А там уже мой креативчик будет висеть. И дальше пусть Вано им вдувает про он-лайн и КЧ, я в этой теме быстро сдуюсь.
А ты вот весь план обломал - придется мне для Вано другой план продаж придумывать и тему кретива уже можно сказать засветили. Теперь уже не прокатит.
Самое прикольное, что даже хвастаться не надо будет, когда деньги снимать буду, у меня тут же все соседи спросят - что, выиграла? А что ты там в планшетнике смотрела? А что это такое? А с чем его едят? А сколько стоит?
Понимаешь, в чем еще фишка. Все, кто имеют возможность играть оффлайн легально по другому оценивают ценность денег. Я уже говорила об этом - в онлайне для меня слитая десятка - это пля какой пипец! Потому что играешь то на центы, выигрыш в 3 доллара - это уже 30% банка! А по жизни с нынешними ценами 10 - это такое гумно! И вся лудоманская братия, пользующая реал, не очень то охотно идет в онлайн. Так вот, что бы себе на планшетник эту прогу заполучить, они даже не поленятся зарегится на хаосе, а там начитаются Ваниных теорий, скорее всего поверят в них, и быстренько себе ее купят. Ну и на здоровье им - пусть играются, если выводит деньги вовремя успеют - может и выиграют.