Что бы посмотреть интересного?
- Gambling Lady
- Специалист
Что бы посмотреть интересного?
Хочу кино какое-нибудь длинное и интересное. Я иногда по телеку нарвусь на какой-нибудь сериал, и если заинтересует, скачиваю потом весь в инете, и смотрю запоем.
Ликвидацию так обнаружила, 9 жизней Нестора Махно и Исаева.
У нас российские кИна идут с опозданием в один год. Кто что смотрел и что понравилось?
Я люблю типа исторические, можно даже псевдо исторические, про шпионов, фантастику и фэнтези.
Вот "в лесах и на горах" - не очень понравилось, я в свое время очень любила читать эту трилогию, кино сильно уступает - за показом быта утратился очень глубокий смысл и повествовательность.
Михалков нравится, все таки зрелищность добавляет очень большой плюс кинУ.
А вот Глухарь уже утомил сильно...
не знаю, что бы такого вкусненького скачать что бы дня на два хватило?
Может "Война престолов" 2-й сезон уже вышла? Или что нибудь типа "Последней встречи" ФСБшники профинансировали и сняли?
Ликвидацию так обнаружила, 9 жизней Нестора Махно и Исаева.
У нас российские кИна идут с опозданием в один год. Кто что смотрел и что понравилось?
Я люблю типа исторические, можно даже псевдо исторические, про шпионов, фантастику и фэнтези.
Вот "в лесах и на горах" - не очень понравилось, я в свое время очень любила читать эту трилогию, кино сильно уступает - за показом быта утратился очень глубокий смысл и повествовательность.
Михалков нравится, все таки зрелищность добавляет очень большой плюс кинУ.
А вот Глухарь уже утомил сильно...
не знаю, что бы такого вкусненького скачать что бы дня на два хватило?
Может "Война престолов" 2-й сезон уже вышла? Или что нибудь типа "Последней встречи" ФСБшники профинансировали и сняли?
- Gambling Lady
- Специалист
- The Gambler
- Профи
- Gambling Lady
- Специалист
нет, не только сериалы, просто сериалы - длинные, но и просто хорошее кино - тоже можно советовать.
А что это за азиатское кино? Китайско-корейское? Несколько раз что-то смотрела, но как-то не прониклась. Недавно нарвалась на что-то японское про страшную девочку-убивашку, так и уснула, не успев абасцацца от страха:D
А что это за азиатское кино? Китайско-корейское? Несколько раз что-то смотрела, но как-то не прониклась. Недавно нарвалась на что-то японское про страшную девочку-убивашку, так и уснула, не успев абасцацца от страха:D
- The Gambler
- Профи
- Gambling Lady
- Специалист
Изменение границ европейских государств с 1000 года до 2005:
http://dirty.ru/comments/347947/
http://dirty.ru/comments/347947/
In roulette we trust - в рулетку мы веруем!