Разоблачение MagicSpins

Вы считаете, что игра - это лишь развлечение, и в азартные игры выиграть фактически невозможно? Пишите сюда!
mixa2010
Игрок

Сообщение mixa2010 »

Просто по твоей логике получается что если мешок наполнял бы обычный гсч от 1 до 10.
То вероятность угадать на пером шаге от 0 до 100 итого 0,50.

На самом деле верояноть повышается совсем не на много из за того что у нас есть все шарики.
vano
Специалист

Сообщение vano »

Pokerboy писал(а):Угу, да только я - не математик, а с Clon-om ты разругался в прах :) Вряд ли он теперь твои задачки решать будет.
Стремление к Истине должно быть выше личных "терок" :)
Believe in all the good things
That money just can't buy
Then you won't get no bellyache
From eatin' humble pie

Haosa net
vano
Специалист

Сообщение vano »

mixa2010 писал(а):
На самом деле верояноть повышается совсем не на много из за того что у нас есть все шарики.
В самом начале конечно это так. Но по мере опустошения корзины разве это тоже остается так ?
From eatin' humble pie

Haosa net
Pokerboy
Профи

Сообщение Pokerboy »

mixa2010 писал(а):Просто по твоей логике получается что если мешок наполнял бы обычный гсч от 1 до 10.
То вероятность угадать на пером шаге от 0 до 100 итого 0,50.
да я пошутил, е-мое :)
Pokerboy
Профи

Сообщение Pokerboy »

vano писал(а):В самом начале конечно это так. Но по мере опустошения корзины разве это тоже остается так ?
Вероятность не меняется от того что испытаний становится меньше. Она меняется от того, что невыпавших номеров становится меньше. А это 2 большие разницы. Потому что если у меня в 10-ти первых испытаниях выпало 7, то количество невыпавших номеров от этого не уменьшилось - их как было 9 штук, так и осталось 9 штук. Ведь максимум шаров под одним номером ограничен только количеством шаров в мешке и количеством других номеров. А вот минимум ограничен четко - не менее одного.
mixa2010
Игрок

Сообщение mixa2010 »

vano писал(а):В самом начале конечно это так. Но по мере опустошения корзины разве это тоже остается так ?
Ну она растет. На самом деле формула должна быть элементарная.Чёт у меня мозги сегодня не соображают.:)
Pokerboy
Профи

Сообщение Pokerboy »

mixa2010 писал(а):Ну она растет. На самом деле формула должна быть элементарная.
Нет, элементарной она точно не будет.
mixa2010
Игрок

Сообщение mixa2010 »

Что то я совсем запутался. Имеем 4 шарика . Красные и черные . Точно есть 1 красный и 1 черный. ДАет ли нам это какое то преимущество на первом шаге(именно на первом)? Помоему нифига не дает.
Pokerboy
Профи

Сообщение Pokerboy »

mixa2010 писал(а):Что то я совсем запутался. Имеем 4 шарика . Красные и черные . Точно есть 1 красный и 1 черный. ДАет ли нам это какое то преимущество на первом шаге(именно на первом)? Помоему нифига не дает.
Я уже написал, что пошутил, опомнись :)
vano
Специалист

Сообщение vano »

mixa2010 писал(а):Что то я совсем запутался. Имеем 4 шарика . Красные и черные . Точно есть 1 красный и 1 черный. ДАет ли нам это какое то преимущество на первом шаге(именно на первом)? Помоему нифига не дает.
Конечно дает. Исключается вполне возможный при других условиях случай, когда все 4 шарика одного цвета. А это целых 2 варианта. И вероятность у этих вариантов - 0. Поэтому даже на первом шаге нам информация "преимущество" дает.
From eatin' humble pie

Haosa net
Ответить