Разоблачение MagicSpins
Как сам то? Давно не заходил
Believe in all the good things
That money just can't buy
Then you won't get no bellyache
From eatin' humble pie
Haosa net
From eatin' humble pie
Haosa net
Надо конечно иногда делать перерывы. Я уж думал, может траблы в FT как то на тебе сказались
From eatin' humble pie
Haosa net
From eatin' humble pie
Haosa net
Оффтоп, но модеры потом перенесут. FT - козлами оказались, кое-что я потерял, правда, не критично. Играю на старзах уже давно, сейчас у этого рума золотые времена. И у регов этого рума соответственно тожеvano писал(а):Надо конечно иногда делать перерывы. Я уж думал, может траблы в FT как то на тебе сказались

Выскажусь потому как давно хотел на эту тему открыть глаза Вано и еще тем кто не понимает.vano писал(а):А не кажется странным, что опять - первые же попытки дают такой результат?
Это не кажется странным и имеет обычное математическое объяснение. При использовании прогрессии вероятность остаться в плюсе на некотором отрезке превышает вероятность остаться в минусе. Другое дело, что размер совокупного минуса полностью идентичен размеру совокупного плюса при МО=0 и естественно превышает его при МО<0
Вот простая иллюстрация: прогрессия на 2 спина - ставим на красное и увеличиваем если проиграли в первом
КК +2
КЧ 0
ЧК +1
ЧЧ -3
Как видишь, в большинстве случаев я НЕ проиграю, в половине случаев выиграю. Проиграю лишь в четверти случаев, но ровно стольк сколько выиграл в остальных.
так что ничего удивительного тут нет
А, значит рубка капусты время забирала?
Так а сейчас что, решил отвлечься 

From eatin' humble pie
Haosa net
From eatin' humble pie
Haosa net
Я там кажется говорил про свой первый публичный марафон, который в 15 раз увеличил банк... за сколько то недель каждодневной игры (около 40 сессий было сыграно, несколько тыс. спинов) там не всегда был мартингел...Pokerboy писал(а): Как видишь, в большинстве случаев я НЕ проиграю, в половине случаев выиграю. Проиграю лишь в четверти случаев, но ровно стольк сколько выиграл в остальных.
так что ничего удивительного тут нет
Вообщем мне сейчас очень интересно повторить тот же результат но с текущим банком. Вероятность - ненулевая.
From eatin' humble pie
Haosa net
From eatin' humble pie
Haosa net
Авдос, а при вероятности 1\7 примерно, в скольких процентах случаев событие должно происходить на первой-второй попытке по-твоему? Это легко считается теми, кто знает как считать, а не скачивает всякую левоту и ох...ает от вполне обычных результатов.avdos писал(а):я нестану утверждать на 100%,НО!,есть прога(бесплатная),которая угадывает числа чаще,чем меджик.
подробнее:
вчера ради прикола скачал прогу и гонял её на демо в вояджере.
честно сказать я ох....ел над её резами,но понимая,что прога,никак не связанна с вояджером,меня осенило за счёт чего работает меджик.
а именно: что эта прога,что меджик,это своего рода ГСЧ и получается,что ГСЧ против ГСЧ.
теперь о резах этой проги:
конечно я сделал не 10.000 спинов,а около 250-300,но в 40% случаев,играя на 5-ть номеров,число играет на первом-втором спине и только один раз,прогрессия дошла до 27 шага.