vano писал(а):Я как раз про то, что нет пока никакого -56 к моему долгу. Деньги в игре, а не на кармане.
Ну, можно так сказать. Только прошу не сравнивать БР набитый адвантивно с БР, набитым за счет дисперсии. Второй не будучи немедленно выведен из игры в карман, с необходимостью перекочует к прежнему владельцу. Первый - с той же необходимостью останется у нового владельца.
ЗЫ. А на фуллтилте у меня сегодня дела плохи. Это к теме ветки не имеет отношения, но просто надо ж пожалиться немного
Pokerboy писал(а):Не секрет. Не заработал ни хрена сегодня Даже в небольшом минусе пока иду
Ну что могу сказать. Я не спец, но одновременно с двумя марафонами конечно не просто. Даже то, что рулетка и не требует может такой психологической концентрации как покер, но имхо силы отнимает однозначно. Это же все равно сидеть перед компом, а это все равно усталость, это не отдых. Я вот например, с уверенность могу сказать, что даже если к примеру на 20-30 минут меньше спишь допустим, это очень сильно сказывается на концентрации и внимательности, неоднократно на себе проверял.