Разоблачение MagicSpins
я нестану утверждать на 100%,НО!,есть прога(бесплатная),которая угадывает числа чаще,чем меджик.
подробнее:
вчера ради прикола скачал прогу и гонял её на демо в вояджере.
честно сказать я ох....ел над её резами,но понимая,что прога,никак не связанна с вояджером,меня осенило за счёт чего работает меджик.
а именно: что эта прога,что меджик,это своего рода ГСЧ и получается,что ГСЧ против ГСЧ.
теперь о резах этой проги:
конечно я сделал не 10.000 спинов,а около 250-300,но в 40% случаев,играя на 5-ть номеров,число играет на первом-втором спине и только один раз,прогрессия дошла до 27 шага.
подробнее:
вчера ради прикола скачал прогу и гонял её на демо в вояджере.
честно сказать я ох....ел над её резами,но понимая,что прога,никак не связанна с вояджером,меня осенило за счёт чего работает меджик.
а именно: что эта прога,что меджик,это своего рода ГСЧ и получается,что ГСЧ против ГСЧ.
теперь о резах этой проги:
конечно я сделал не 10.000 спинов,а около 250-300,но в 40% случаев,играя на 5-ть номеров,число играет на первом-втором спине и только один раз,прогрессия дошла до 27 шага.
почему бы не дать ссылку на эту прогу. Найдутся энтузиасты которые готовы будут по ней сыграть на реальные и показать результаты. Я вижу есть немало рулеточников, которые хотят примерами личными оспорить тему того, что мэджикспинс демонстрирует что-то необычное. Авдос, дай ссылку... Пусть берут и срамят мэджик.
Believe in all the good things
That money just can't buy
Then you won't get no bellyache
From eatin' humble pie
Haosa net
From eatin' humble pie
Haosa net
vano я уважаю то,что ты смог сотворить меджик и не в коем случае я не срамлю его,просто я высказал предположение,как выигрывает меджик.vano писал(а):Пусть берут и срамят мэджик.
так как тут у меня скрины очень маленькие(но есть скрин,сейчас сделал),так там за 66 спинов было проставлено 129.5 евро и плюс составил
61.3 евро.(если раскидать поспинно, то каждый спин приносит 1евро).
ставки делались,только на пять номеров,никаких вспомогательных ставок не было.начальная ставка в число 0.1,общая ставка 0.5.
п.с. спин могу прислать.
Почему не даешь ссылку на программу?
From eatin' humble pie
Haosa net
From eatin' humble pie
Haosa net
извини. http://forum.cgm.ru/1501494-post54.htmlvano писал(а):Почему не даешь ссылку на программу?
только я играл не так как на видео.(чем долше играешь,тем меньше ходов нужно для угадывания).
могу саму прогу прислать.
Так там написано что анализатор. Может реально крутая прога?
Я же не настаиваю, что мэджик - это нечто неповторимое. Наоборот, уверен, что элементарщина... для тех кто разбирается.
Интересно, что можно ещё придумать такое на рулетке, чтобы там мозга было столько же что и в мэджике, но чтобы прогнозирование было основано на каком то другом алгоритме.
Сегодняшний результат мэджика:
[ATTACH]248[/ATTACH]
[ATTACH]249[/ATTACH]
9 спинов, 18 минут... правда, только 7% от банка
Я же не настаиваю, что мэджик - это нечто неповторимое. Наоборот, уверен, что элементарщина... для тех кто разбирается.
Интересно, что можно ещё придумать такое на рулетке, чтобы там мозга было столько же что и в мэджике, но чтобы прогнозирование было основано на каком то другом алгоритме.
Сегодняшний результат мэджика:
[ATTACH]248[/ATTACH]
[ATTACH]249[/ATTACH]
9 спинов, 18 минут... правда, только 7% от банка
From eatin' humble pie
Haosa net
From eatin' humble pie
Haosa net
А где там сама ссыль на прогу?Я так понял чел её продаёт,в конце клипа его мыло и аська.Как ты бесплатно скачал,подскажи,не могу разобратьсяavdos писал(а):извини. http://forum.cgm.ru/1501494-post54.html
только я играл не так как на видео.(чем долше играешь,тем меньше ходов нужно для угадывания).
могу саму прогу прислать.