Программа помощник игры в рулетку
- helperroullet
- Игрок
- helperroullet
- Игрок
- The Gambler
- Профи
- Николаевич
- Профи
эээ... зачем так резко? я так понял это просто прога к-рая ведет стату, только и всего, а значит она не подскажчик как, например, меджик ( любые подсказчики куда ставить это бред), и вреда от нее игроку не будет никакого кроме самого игрока:), а польза может быть...BillyBoy писал(а):helperroullet ты же отлично понимаешь, что никакая программа при игре в рулетку не работала, не работает и работать не будет. Заканчивай людям мозг выносить.
я сам когда играю в руль, веду стату по ексель-файлику, человек это все дело усложнил и написал прогу, не вижу здесь ничего плохого
я против наездов на него, хочет 25 баков ну и что? это такие большие деньги? хотя лучше продать 100 раз по цене 5 баков чем 10 раз по 25...
мне она не нужна, потому что свой ексель-файлик скачал бесплатно, хотя кое-чего в нем мне не хватает - нету счета спинов, нет статы по треку (а это в последнее время меня очень интересует), только по полю и т.п., и в этой проге я так понял этого тоже нету
- helperroullet
- Игрок
Для BillyBoy: вы не поняли сарказма на счет Avdos. Вопрос как к администратору: мне уйти с форума?
Для Николаевич: Большое Вам человеческое спасибо – Вы точно поняли назначение проги. И насчет предсказателей согласен с Вами на все 100проц. Надо не лениться и в обязательном порядке изучить побольше систем, отработать их, подобрать под себя. Есть еще боты - задумка интересная, но по моему бот должен играть по моей системе, а не известно там по какой, т.е. он должен быть настраиваемым, а следовательно системы игрок должен все равно изучить. Чуток не понял про счет спинов и насчет статы по треку. Статы по треку – это учет секторов?
Для Николаевич: Большое Вам человеческое спасибо – Вы точно поняли назначение проги. И насчет предсказателей согласен с Вами на все 100проц. Надо не лениться и в обязательном порядке изучить побольше систем, отработать их, подобрать под себя. Есть еще боты - задумка интересная, но по моему бот должен играть по моей системе, а не известно там по какой, т.е. он должен быть настраиваемым, а следовательно системы игрок должен все равно изучить. Чуток не понял про счет спинов и насчет статы по треку. Статы по треку – это учет секторов?
- The Gambler
- Профи
- Николаевич
- Профи
по спинам - моя прога считает по номерам сколько раз каждый номер выпал, считает процентное соотношение по шансам, дюжинам, колонкам и сикслайнам, но сами спины сколько их было когда вбиваешь номер не считает, не додумалисьhelperroullet писал(а): Чуток не понял про счет спинов и насчет статы по треку. Статы по треку – это учет секторов?

по треку - было бы неплохо видеть процентное соотношение выпадения каждого сектора 17, 8 и 12 номеров
- helperroullet
- Игрок
Для Николаевич: да как-то то о чем вы пишите реализовано. На вкладке частоты по числам отображается кол-во сыгранных спинов и какой номер сколько раз сыграл. Ниже блок показа за оределенное кол-во спинов назад – пока до конца не завершил, доделываю. К примеру видно что 5 и 18 за 94 спина не выпали ни разу. – надо ли в процентах делать или нет не знаю. В планах под кол-вом выпадений номера сделать отображение частоты.
По треку в нижней зоне вкладок есть вкладка частоты – сиклайны, сектора. На ней есть отображение в абсолютных еденицах (если на 100 умножить – будут проценты) частот Orf, Tier, VdZ. Снизу под ними жирным шрифтом их полные вероятности. К примеру видно что Tier имеет частоту 0,277 что равно 27.7% и не дотягивает за эти спины до своей вероятности, которая равна 0,324 или 32,4%.
В описании программы каждая вкладка кратко описана, а если что можно и в демке посмотреть.
Вот скриншот:
По треку в нижней зоне вкладок есть вкладка частоты – сиклайны, сектора. На ней есть отображение в абсолютных еденицах (если на 100 умножить – будут проценты) частот Orf, Tier, VdZ. Снизу под ними жирным шрифтом их полные вероятности. К примеру видно что Tier имеет частоту 0,277 что равно 27.7% и не дотягивает за эти спины до своей вероятности, которая равна 0,324 или 32,4%.
В описании программы каждая вкладка кратко описана, а если что можно и в демке посмотреть.
Вот скриншот:
- helperroullet
- Игрок