BillyBoy писал(а):Тут у нас на форуме вышел один спор, касательно возможности угадывать сектора, куда попадет шарик. Один форумчанин - Олынес, утверждает, что это возможно и он профессиональный игрок по этой теме.
Лично мое мнение, что все это ерунда
Билли, я после того спора с Олынесом (то, что он оказался пиздоболом, это всем понятно и после предложения проверки его способностей уепал с форума как
паршивый нашкодивший щенок) потратил немного своего времени чтобы посмотреть что и как происходит при броске диллера, так вот - диллеры в лайв-руле почти каждый спин бросают шарик по-разному( этому их 100% учат), и вычислить скорость ротора и силу броска диллера за 2-3 сек. и еще при этом ставку поставить это нереально для простого человека, может, реально для гения, но таких гениев один-два на миллионы игроков, и Олынес точно не из их числа
так вот о чем я - у меня возникла мысль, что можно попробовать вычислить механический или пневмо лайв-руль, Хумакс, если прочтешь этот пост, это к тебе в первую очередь относится
я немного начал вникать в эту тему, но это не для общего обозрения, извините
при исследовании механического лайв-руля на первый взгляд видны кое-какие тенденции
что имеется ввиду - у них скоростей ротора несколько, по предварительным прикидкам около 4-6, осталось только провести испытания на пару тыщ спинов чтобы попробовать угадать алгоритм изменения скорости ротора, а дальше...всем понятно что может быть дальше - при таких исследованиях появляется
теоретическая возможность обыгрывать такой руль