Xoomax, без обид:D, но как я понимаю ты предпочитаешь не замечать не удобные вопросы? Еще раз спрашиваю, с чего ты решил, что твои ставочные стратегии вдруг стали плюсовыми?
Билли, что бы утверждать что системы стали плюсовыми, надо их прогонять на длинной - длинной дистанции, скажем Мудрейший, на цгм, вчера мне предложил на 10000000 спинов, я этого не делал, и не собираюсь... Система, это качели, это набор правил, что бы раскачать игру, сделать ее динамичнее... Пример, начало сессии, мы запускаем наши качели, вверх, вниз, снова вверх, после на плюсе, мы выходим, это если кратко. Т.есть я не утверждаю, что системы играют в плюс, в плюс играет игрок, который может из игры выходить на плюсе. Ему комфортно, на этих качелях.
Твоя система "Морской бой" или "Снежный ком" или любая другая. Она какимм-то образом меняет МО рулетки? Даю 100% что нет. Так чем тогда она отличается от системы "Ставь куда хочешь и как хочешь"?. То же даю тебе 100% что ничем.
Системы, еще раз это набор правил, шаблон, набросок игры - если система подходит для данного игрока, она ему помогает...Но не делает все за него. Делает он сам. Причем, многое для игры в плюс, надо сделать задолго до самой игры. Подробнее буду писать.
Я это говорю не чтобы тебя как-то задеть, ни в коем случае. Просто если ты реально собрался сделать игру на рулетке своим основным заработком, использую вот эти вот стратегии, это плохо кончится, в первую очередь для тебя самого. Есть просто такие люди, что называется энтузиасты. Так вот, они когда видят какую-то цель, это цель их там захватывает, что они начинают просто не замечать некие очевидные вещи и неудобные им вещи.
Я пишу про игру в плюс, а не про игру как профессию...Т.есть сейчас, речь идет только о плюсе, небольшом, почти символическом, но плюсе...Игра, как профессия совсем другая тема, прежде всего тем, что это более философский вопрос, почему человек, занимается тем или иным делом, почему поэт пишет стихи, а не идет работать на стройку, скажем...
Так, что без обид, но еще раз взгляни трезвым взглядом на то, что ты делаешь. Если речь идет о долговременной игре в "+" на рулетке, то это не реально даже в теории.
Продолжение следует...