Сдвиг, Матрица V, Снежный ком 1, 6 сплитов и 5 чисел (обычная и симметричная-давно не было).
Это будет коммерческий проект. Буду осваивать инфобизнес.

Как говорится хозяин - барин. Только помоему моё предложение как раз и имело прямое отношение к твоему инфобизнесуXoomax писал(а):Система "Морской бой" показывает хорошие результаты и по-этому войдет в проект "дневник онлайн-игрока". Вместе с ней в данном проекте будут и другие системы с определенным потенциалом:
Сдвиг, Матрица V, Снежный ком 1, 6 сплитов и 5 чисел (обычная и симметричная-давно не было).
Это будет коммерческий проект. Буду осваивать инфобизнес.
Покупатели найдутсяНиколаевич писал(а):ты это серьезно или шутишь???
хотя...если найдутся покупатели на системы то это будет гораздо выгоднее чем самому играть
Билли, вчера я просто не заметил твоего поста. А раньше, в новой теме (выделенной из моего поста для Тетушки) там было другое...Писал то сообщение, под впечатлением поездки в Минск, и поэтому пост "сидим и шпилим в плюс" был еще сырым, я был просто не готов, к обсуждению этой темы. Сейчас, уже другое дело. Есть плюс, уже в онлайн игре. И поэтому, я написал про свои системы.BillyBoy писал(а):Xoomax, так ты все-таки скажи, как по твоему мнению твои системы соотносятся с математикой? - 2.7% они не убирают. В основе чего лежит твоя уверенность в том, что они будут приносить тебе деньги? Этот вопрос как бы раньше уже ставился, но ты его проигнорировал.
Поэтому спрошу еще раз. Ты понимаешь, что любая твоя система, будь то "Морской бой" или какая иная, на любом симуляторе рулетке покажет отрицательный результат и разорение банка игрока? Или ты считаешь, что это не так?
Начало обсуждения темы здесь...Если ты помнишь, я уже начинал писать по этой теме в ноябре-декабре на цгм