Олынес писал(а): А вы все как эти дворные коментаторы футбола все знают, все умеют , а выпусти играть и пшшшш.....
Олынес, а тебе не кажется что ты возомнил о себе слишком высоко, а всех игроков здесь на форуме считаешь намного ниже себя???
если обо мне, то все уже поняли что руль для меня просто развлечение и покупка адреналина недорого
Олынес писал(а):
практическая польза от таких задачь это научиться предвидеть будущее, и это имеет пользу не только в игре в рулетку
не слишком ли громкие слова, а?
Ванга слепая тоже бы, наверное, угадывала бы куда упадет шарик без всякой физики, но сколько в мире таких людей было как Ванга?
ну и по первым словам чтобы немного сбить с тебя спесь - лично для меня неграмотность это первый признак...ммм...как бы помягче выразиться - отсутствия у человека общего
высокого интеллектуального развития...
и неважно что человек не русской национальности, для меня русский язык тоже чужой, но если он в пяти строчках делает кучу ошибок, притом не механических, а серьезных, то лично мне это кое о чем говорит...
вот твой пост полностью
Олынес писал(а):Ех вы.... А я все время считал
русских самой развитой расой по крайней мере в научной сфере.
Так вот Николаевич практическая польза от таких
задачь это научиться предвидеть будущее, и это имеет пользу не только в игре в рулетку

насчет в стране запрещены - железного занавеса нет можно поехать где не
запрещенно,я сам постоянно еду играть, различать 0,5 секунды это как два пальца обсосать даже и 0,1 сек..
Теперь Авдоссу :
Я
нескажу что я неиспользую для игры никакой
апаратурры, но и
неиспользуя я могу играть почти также успешно, только короче, так как очень быстро устаю.
Насчет сливания - в течений последних 3-4 лет я неимел не одного минусового месяца, если хочешь называй это сливанием, при том я играю 12-20 раз в месяц и ставки у меня не как у рулете блог

, даже Вано по моим ставкам -
мелочьник. Но не в ставках дело, важно играть правильно. А вы все как эти
дворные коментаторы футбола все знают, все умеют , а выпусти играть и пшшшш.....
назвать русских расой это такое дремучее невежество, что просто слов нет, национальность - да, нация - да, но раса???
,,задачь,, правильно ,,задач,,
,,запрещенно,, правильно ,,запрещено,,
,,нескажу,, и ,,неиспользую,, правильно отдельно
,,апаратурра,, правильно ,,аппаратура,,
,,мелочьник,, правильно ,,мелочник,,
,,коментатор,, правильно ,,комментатор,,
,,дворные,, правильно ,,дворовые,,
Олынес, хочешь обижайся хочешь нет, но написание этого поста меня принудила твоя фраза
Олынес писал(а): А вы все как эти дворные коментаторы футбола все знают, все умеют , а выпусти играть и пшшшш.....
P.S. можно ли продемонстрировать форумчанам твою возможность различать 4,5 сек. от 4,6 без спецсредств? лично я в такое не верю...