BillyBoy
Здравствуй! Подумал, что здесь также будет уместно написать...Это я про то что "в Минске играл молча"...Думаю, что еще увидимся, так как Минск понравился очень, и даже сейчас когда все подорожало...Zlaya tetka писал(а):может там есть спрос на юристов, не знающих математики и преследуемых за инакомыслие на Родине?:D
А чем, тебе игра не профессия? Я вот в покере, совсем не понимаю, в блекджек только базу знаю, а вот рулетка...вполне. Сидим шпилим, лучше на пневмо, внимания меньше, чай с лимоном пьем, посидели меньше часа + 80-100 кредитов. Если кредиты по 50 бел рублей, как во время последней поездки, то конечно мало - 4000-5000 б.рублей, даже на обед не хватит (если только не студенческой), но если перейти на следующий уровень 100 бел рублей - диапазон до 100 в номер, а уж на сплиты/углы/сикслайн - ставь сколько хочешь, лишь бы кредитов хватило.
Ну и главное, будет игра как профессия, будет плюс, можно будет уроки давать для молодых начинающих игроков, хоть в той же Германии, рулетка, она ведь границ не знает...Книги писать - Воспоминания юриста/игрока