BillyBoy писал(а):Это уже становится интересно. На самом деле...
Так, и мне самому интересно...Именно поэтому, в июне ушел с родного металлургического завода (фото, именно из литейно-плавильного цеха), где проработал почти 5 лет. Кстати, на завод пошел именно из за того, что в ноябре 2005 года, рулетка меня достаточно серьезно потрепала.
Сначала, ученик резчика горячего металла, потом сдал на разряд, потом предложили попробовать себя в профессии отжигальщика цветных металлов, получилось и понравилось, кем и проработал последние три года...
Так вот, ушел с завода когда понял, что отжигальщик я конечно неплохой, но не выдающийся, да и работа в ночные смены ... А тут возможность стать продвинутым игроком, а если еще инфобизнес добавить околорулеточный, то вполне жить можно будет ;-)
Ну,а если не получится, то на завод вернутся всегда можно будет...
Через неделю, после увольнения уже был в Минске, пробовал себя в игре, как профессии... Сразу не получилось... Второе дыхание, появилось в августе этого года, когда взялся за материалы англоязычных форумов по рулетке, протестировал две системы по игре на две дюжины, успешно...Вот тогда и понял, что если есть одна система для положительной игры, значит есть и другие, начал искать, примеривать к своему темпераменту и стилю игры, вот и напал на свои 5 чисел, октябрь и почти весь ноябрь, играл по ней...И как всегда, искал что то еще...И по моему нашел...Не система, а печатный станок - 100 рублей в час, если по минимальным ставкам...Если что то не получится, всегда прокормит

На очереди тестирование и подгонка под себя, еще двух систем - A/B - 12 чисел, и самой взрывной, если верить англоязычным форумам - Фигуры из 16 чисел, включающие в себя все дюжины/все колонки.
Ну, и за инфобизнес, готов взяться...благо что есть чем поделиться, что рассказать об игре. Вот, такая интересная жизнь сейчас, и еще интереснее будет!