Разоблачение MagicSpins

Вы считаете, что игра - это лишь развлечение, и в азартные игры выиграть фактически невозможно? Пишите сюда!
angel ruletki
Специалист

Сообщение angel ruletki »

6,14,23,26,33
Pokerboy
Профи

Сообщение Pokerboy »

8, 12, 20, 21, 29, 33
avdos
Специалист

Сообщение avdos »

1,15,20,22,27,31.
Gambling Lady
Специалист

Сообщение Gambling Lady »

Ребята, вы мне по шесть номеров все дали, и я запуталась... Наверное мне нужно свести в единое все ваши номера - сделать ставки на комбинации из тех чисел что вы не давали?
Пля, коллективно играть в 5 из 36 даже интереснее чем в покер!
До вечера вскр можно добавлять или номера или предложения по систематизации
strelec
Игрок

Сообщение strelec »

Zlaya tetka писал(а):Ребята, вы мне по шесть номеров все дали, и я запуталась... Наверное мне нужно свести в единое все ваши номера - сделать ставки на комбинации из тех чисел что вы не давали?
Пля, коллективно играть в 5 из 36 даже интереснее чем в покер!
До вечера вскр можно добавлять или номера или предложения по систематизации
а я думал 6 из 36 . заполни так . вычкркни все цифры что мы дали а на остальные поставь и другую поставь на цифры которые мы больше всех дали . жалко народу мало ...
brigant
Игрок

Сообщение brigant »

Длинная тема, всю не осилил, только начало... и как посмотрю мэджик спинс уже не обсуждается, но у меня есть предложение автору.

Если автор считает программу прибыльной при выполнении определенных условий, то пусть даст гарантии. Гарантии вида - все мои проигрыши с использованием мэджик спина - компенсирует автор программы. А с выйгрышей - готов делиться половиной :D При этом программу хочу бесплатно. Автор заработает и на проценте от моих выйгрышей :D
strelec
Игрок

Сообщение strelec »

brigant писал(а):Длинная тема, всю не осилил, только начало... и как посмотрю мэджик спинс уже не обсуждается, но у меня есть предложение автору.

Если автор считает программу прибыльной при выполнении определенных условий, то пусть даст гарантии. Гарантии вида - все мои проигрыши с использованием мэджик спина - компенсирует автор программы. А с выйгрышей - готов делиться половиной :D При этом программу хочу бесплатно. Автор заработает и на проценте от моих выйгрышей :D
предлагали уже ...
brigant
Игрок

Сообщение brigant »

strelec писал(а):предлагали уже ...
И чем дело кончилось?)
Gambling Lady
Специалист

Сообщение Gambling Lady »

не согласился... Вано в истории со своим магическим спином как Остап Ибрагимович по отношению к миллиону - взял бы частями, но ему нужно сразу...
brigant
Игрок

Сообщение brigant »

Zlaya tetka писал(а):не согласился... Вано в истории со своим магическим спином как Остап Ибрагимович по отношению к миллиону - взял бы частями, но ему нужно сразу...
Странный человек... ведь чем большему бы количеству игроков он раздал свою программу, тем быстрее и значительнее бы он обогатился на процентах с наших побед. Причем сам ничего не делая. То что автор на это не идет - очень показательно, как мне кажется)
Ответить