Разоблачение MagicSpins
Билли дослал еще одно недостающее число и оно ничего не изменил в раскладе.
Итого на данный момент имеем:
Списков: 6
Фаворитов (встречались дважды) - 5
Суперфаворитов (встречались трижды) - 1
Суперпуперфаворитов (встречались четырежды) - 1
В принципе, из активных форумчан не отписались еще только Вано и Ватсон.
Итого на данный момент имеем:
Списков: 6
Фаворитов (встречались дважды) - 5
Суперфаворитов (встречались трижды) - 1
Суперпуперфаворитов (встречались четырежды) - 1
В принципе, из активных форумчан не отписались еще только Вано и Ватсон.
- Gambling Lady
- Специалист
Варианты принимаю до среды 15 00, конец ставок в 18 40 по Минску... это кажется + 1 к Москве? Или минус 1 к Москве?Pokerboy писал(а):авдос, выше я уже написал по поводу твоего списка, все нормально.
Надо еще определиться со временем завершения подачи списков. Сегодня в полночь нормально, Zlaya Tetka?
Видимо -1. но лучше принимать до полуночи сегодня. Все равно не думаю, что ктото кроме Ватсона и Вано еще отпишется. так - завтра мы успеем обсудить как распорядиться числами. Их уже 7 на этот момент, а нужно 5 так что будет что обсуждатьZlaya tetka писал(а):Варианты принимаю до среды 15 00, конец ставок в 18 40 по Минску... это кажется + 1 к Москве? Или минус 1 к Москве?
- Gambling Lady
- Специалист
ничего не надо обсуждать - надо скомбинировать из этих 7 всевозможные 5!Pokerboy писал(а):Видимо -1. но лучше принимать до полуночи сегодня. Все равно не думаю, что ктото кроме Ватсона и Вано еще отпишется. так - завтра мы успеем обсудить как распорядиться числами. Их уже 7 на этот момент, а нужно 5 так что будет что обсуждать
- watsonw2000
- Специалист
- watsonw2000
- Специалист
Может я чего то пропустил, какие идеи были на счёт чисел?Pokerboy писал(а):Видимо -1. но лучше принимать до полуночи сегодня. Все равно не думаю, что ктото кроме Ватсона и Вано еще отпишется. так - завтра мы успеем обсудить как распорядиться числами. Их уже 7 на этот момент, а нужно 5 так что будет что обсуждать
- Gambling Lady
- Специалист