мыши кололись,плакали,но продолжали есть кактусZlaya tetka писал(а): Только вот ответов на вопрос - дык, а почему шары не выкатываются - мне не дали, хотя я этот вопрос пишу на сайт каждый день!

Тогда тем более хочу понять - ну почему у них шары в барабане остаются?Pokerboy писал(а):Блин, если Zlaya Tetka сядет играть в игру с МО= - 99% и то будет говорить, что ее обманывают, а МО не при чем.
ну е-мое, 5 из 36 - там МО -30%. Охренеть, даже при этом надо кому-то жульничать с шарами? Если из каждого поставленного миллиона организаторы имеют 300 тысяч?
Тетка, лучше подумай, во что ты играешь и не играй...
а ну-ка еще раз подробнее - они подымаются по трубочке и потом дальше скатываются в барабан и тот же шар может выпасть второй раз или он остается в той трубочке и в барабане после этого не крутится?Zlaya tetka писал(а):Они на какой-то трубочке поднимаются типа вверх и остаются в барабане! Значит есть вероятность что один номер может повториться.
не может такого быть потому что такого не может быть никогда:)Zlaya tetka писал(а): А поскольку такого не было на разу и в правилах не описано что будет в таком случае...
Именно так!Николаевич писал(а):а ну-ка еще раз подробнее - они подымаются по трубочке и потом дальше скатываются в барабан и тот же шар может выпасть второй раз
как видишь - может! Я только не понимаю зачем тогда лохотрон по телеку показывать.Николаевич писал(а):не может такого быть потому что такого не может быть никогда
всё просто.Zlaya tetka писал(а):Именно так!
как видишь - может! Я только не понимаю зачем тогда лохотрон по телеку показывать.
Это значит, что комбинация цифр генерируется в момент запуска барабана, и нам показывают иллюзию розыгрыша? И в алгоритме гсч заложен факт невыпадения уже вышедшего номера?avdos писал(а):всё просто.
никакого лохотрона нету.
смотри: если выпавшие шары,убирать из дальнейшей игры,то МО с каждым новым розыгрышем,будет меняться в сторону игрока,так как шаров остаётся всё меньше и меньше.
а так МО всегда одинаково.
какое МО меняется? в какую сторону игрока???avdos писал(а):всё просто.
никакого лохотрона нету.
смотри: если выпавшие шары,убирать из дальнейшей игры,то МО с каждым новым розыгрышем,будет меняться в сторону игрока,так как шаров остаётся всё меньше и меньше.
а так МО всегда одинаково.